Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя готовиться к ЕГЭ?

Leonid Bankirov Мыслитель (9499), открыт 10 часов назад
Не могу начать нормально самостоятельной готовиться. То что делаем в школе это вообще не то, оттуда я запоминаю от силы 10% информации, пробники даже стабильно на 3 не пишу. Сам не могу начать подготовку, так как дома обычно постоянно своими делами занимаюсь, а после школы и так мало времени. Вообще у меня скоро экзамены в автошколе, к ним тоже надо бы подготовиться, но там ситуация получше, я хоть и по немного, но готовлюсь. А вот к ЕГЭ даже не могу начать, чтобы хотя бы перестать 2 и 3 за почти ежедневные пробники получать
6 ответов
Иван Карпенко Знаток (450) 10 часов назад
какие предметы?
Leonid BankirovМыслитель (9499) 10 часов назад
Информатика, профильная математика
Иван Карпенко Знаток (450) Leonid Bankirov, пошли вместе профиль учить
Иван КарпенкоЗнаток (450) 10 часов назад
дс?
NEWYEAR 2025 Ученик (231) 10 часов назад
не знаю, у меня тож самое с огэ
21 сентури скизоид мен Гуру (3371) 10 часов назад
Репетитор
А смысл? Я же могу по сути что то понимать без объяснения какого то досканального со стороны другого. В интернете тем более много разных есть подготовок бесплатных. Я просто не могу сесть на жопу и зубрить как все это делается, я сразу отвлекаюсь и делаю то, что мне будет более интересно
pas ka Профи (801) 10 часов назад
надо было после 9 уходить
Я бы мог уйти, но был бы в этом тоже какой то смысл? Без высшего образования по сути бы остался
pas ka Профи (801) Leonid Bankirov, хахаха, ну и думай так дальше
калькулятор автомобиль Знаток (290) 10 часов назад
пока желание не появится, готовиться вы не начнёте. а желание появится только тогда, когда вы поймёте, насколько это важно
Александр Михеев Мастер (1064) 10 часов назад
Хз, зачем готовиться, нам давали ответы на егэ, не знаю как щас это происходит
Повезло значит, так то если связи есть, то их можно и купить
Похожие вопросы