ПРОСВЕТЛЕННЫЙ
Оракул
(55010)
11 часов назад
Запад таким образом стравливает и уничтожает славян
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях»
Mik Joker
Оракул
(52361)
11 часов назад
ЕПРСТ
Загадка 21 го века...
Я ж не презерв..президент США...не знаю всей под ней ноготной..
Рискну предположить:
чем больше войн-тем лучше ВПК сша жить)
Ничего личного..просто
Боливар не вынесет двоих...
Wolf Tsepesh
Оракул
(96656)
11 часов назад
В их глазах это русские.
Дать русским оружие чтоб они убивали русских. И советское никогда не возродится, кто бы ни победил. Лучшая сделка истории сделок, возможно, за всё время существования сделок.
Галина
Искусственный Интеллект
(216574)
11 часов назад
Штатам не нужно, чтобы кто-то победил Есси Россия победит, то она станет сильнее, если Украина начнет побеждать дело может кончиться ядерной войной, а цель США сделать Россию слабее, сменить режим и взять под контроль ресурсы
Да и перевооружение проведут, сбагрив Украине все старье
Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(125099)
10 часов назад
Оружия достаточно для победы. Даже с избытком. Уже завезли на всю военную компанию 2025. Вот только знания английского для чтения инструкций и методичек применения только для обороны и хватает. Знающие английский сейчас беженцами в Европе. Европа даже не напрягается для больших поставок.
Ellie Williams
Гуру
(4917)
10 часов назад
по моему всё логично и очевидно, Запад заинтересован в том, что бы сделать обе страны более сговорчивыми и предложить им мир НА СВОИХ условиях, поимев обе эти страны, ну то есть в один прекрасный момент Запад скажет России и Украине, у вас экономика в хлам убита, людям очень тяжело, и мы вам можем помочь, но в замен вы будете нам должны... например такие то ресурсы по таким-то ценам... а ещё сделать что-то там во внешней политике для нас... чтоб это стало предложением, от которого мы не сможем отказаться... Кроме того, если дадут оружия достаточно много, чтоб победить, это может спровоцировать путина на применение ядерного оружия, а Запад этого не хочет, по этому оружия даёт не очень много и с ограничениями по применению...