ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(832801)
10 часов назад
Да, с таким кремлём тебе тут ловить нечего .
езжай-ка в Куев. Там сейчас свобода, почти безвиз , и почти НАТО...
...Оракул (82438)
10 часов назад
А кто тебе дал право распоряжаться? Ты, дедуля, уйдёшь, а он останется, кто вопрос задал.
Путин уйдёт - а Россия останется.
Ты забыл, что старуха с косой к тебе быстрее придёт, чем к молодому? Это если без форс-мажоров каких-нибудь.
И им потом править, а не тебе.
Слава АМД
Просветленный
(47717)
10 часов назад
Неудовлетворение потребностей равно выход в преступление, в убийстве генералов вследствие неравенства доходов, поджоги военкоматов, сбера, почты россии, акции протеста по поводу и без. Обратите внимание: в Украине все спокойно хотя тоже война.
Почему они запретили ютуб? Для меня лично приоткрыл правду сегодня Миша Фридман, аналитик с телеканала "дождь". Он обратил внимание на оккупированные территории Укарины. Исчезают люди, население Мелитополя и Энергодара сократилось по их данным на 45%, кто-то уехал, кого-то в мясной штурм, многих депортировали и просто на подвале. Но кроме того несмотря на все это сторонников "русского мира" 1 на 4 - 5 против. Они проигрывают битву за умы и пытаются запретом ютуб подсадить людей на пропаганду вата сми и я считаю Запад, Киев что-то должен с этим делать: вести активную рекламу продуктов VPN в том числе и ютуб, проработать льготы для жителей оккупированных территорий. В конце концов они вняли моим советам в январе 2022 года, заминировали мосты в Гостомеле, воспользовались отвратительной защитой БТР-82А от бронебойных пуль 7,62х54R. Удержали Киев. Почему здесь не собраться и помочь людям?
соант
Оракул
(76434)
10 часов назад
Кремль теперь убеждает граждан отдать долг Родине и сдохнуть . Подменяя понятие Родина кучкой упырей, которые ,возглавляемые паханом ,"пилят Россию". Что взамен ? Взамен чернуха и низкопробщина. Взгляните на Шамана . Бабки полусумасшедшие. Придурки с картонной коробкой "На Вашингтон ". А на Вашингтон напасть - у Путина кишка тонка.
Территория , называемая Русью - территория вечного страдания людей . Причина ? Так заведено исторически : вечно в ней заправляют упыри и выродки.
Ютуб запретили. И что взамен?
Качественные НКО, которые спасали природу, помогали людям, лечили, учили, проводили расследования, защищали права - тоже под запретом. А взамен что?