Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос такой я стоял около здания где находятся склады самоката ,я просто стоял ,на меня администратор вызвал чоп сотню

иван норин Ученик (124), открыт 1 день назад
Вопрос такой я стоял около здания где находятся склады самоката ,я просто стоял ,на меня администратор вызвал чоп сотню,они сказали я не имею право просто стоять ,сказали должно быть 5, метров от здания и ещё сказали что я оскорблял курьеров ,я сказал доказательство есть они сказали доказательство будет то что все курьеры за одно сказали что я из оскорблял но я молча стоял ,кто тут прав
5 ответов
Ka6an Мастер (1697) 1 день назад
К юристу обратись
Zhy Мудрец (16361) 1 день назад
У ЧОПа прав вне территории охраняемого объекта столько же, сколько и у тебя. На территории объекта все принудительные меры только с твоего согласия, если ты не являешься сотрудником предприятия и иное не прописано в твоём трудовом договоре. Другое дело, что ЧОПовцы, как правило, бывшие полицаи и у них вавка в голове. По хорошему, ты можешь просто забить на них. Если их что-то не устраивает, они могут попросить тебя или вызвать наряд полиции. Но, учитывая хронические вавки в мозгах как у ЧОПовцев так и у прочих возможных участников конфликта + режим правового беспредела в стране, я бы лично не нарывался на необязательное выяснение отношений. Молча отошел бы на пять метров от здания и забил на сторожей.
иван норинУченик (124) 1 день назад
Так там в этом здании ещё магазин пятёрочка с другой стороны и рядом в подвале под складом студия танцов ,я что не имел право стоять ,время только было 11ночи
Zhy Мудрец (16361) иван норин, имеешь. Ещё ты имеешь право на свободу слова, свободу собрания, одиночные пикеты без согласований, свободу перемещения. Попробуй их как нить реализовать в форме, неприятной режиму или силовым структурам. ЧОПовцы потому на тебя и давят, что реальных прав сделать с тобой что-то у них нет. Им сказали охранять, крутитесь как хотите. Вот и крутятся. По закону сделать с тобой ничего не могут. Но у нас гораздо больше делается по понятиям, чем по закону. Скандалить или нет - твоё решение.
Вова Папов Искусственный Интеллект (121273) 1 день назад
Зачем стоял?
иван норинУченик (124) 1 день назад
Просто стоял воздухом дышал два часа вот просто стоял никого не трогал
Вова Папов Искусственный Интеллект (121273) иван норин, мозги же им побуждаешь. Это агрессия неофициально. Погреться бы хоть.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222897) 17 часов назад
А почему администратор только сотню на тебя вызвал, а не двести пятьдесят к примеру?
Похожие вопросы