Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли подвергнут ликвидации террорист Гнида Бен Зеленский?

а в синем море корабли Оракул (94765), открыт 10 часов назад
За террористическую деятельность полагается ликвидация или он исключение?
9 ответов
Не буди Оракул (60894) 10 часов назад
Ещё именем его площади в Курске называть будут
сергей евтушенко Мыслитель (7279) 10 часов назад
Наверняка есть какой то договорняк, чтобы его не трогать, что мы и видим.
Слава АМД Просветленный (47717) 10 часов назад
Думаю его еще на второй срок переизберут люди. Хороший президент. Трамп посидит и подумает а чм плох Зе, с ним комфортно. Если не Зе, то кто? Буданов, Валера Залужный или Петро Порошенко
Крючков СтаниславМастер (2350) 10 часов назад
Чем? Тем что отправляет пацанов на убой? тем что начал "контнаступ" даже без поддержки авиации зная что он будет провальным и поляжет куча его солдат? Обычный вор и преступник твой зеленский, думаю украинцы сами его казнят
Слава АМД Просветленный (47717) Крючков Станислав, Ну во-первых. Он НЕ СБЕЖАЛ. Ему только за это памятник можно поставить. Арестович сбежал, Кучма сбежал, Янук сбежал. Порошенко в Лондон уехал для поправки здоровья, сменить обстановку так сказать. Во-вторых, план контрнаступления был не его, а Запада. И Залужный и Зе были против, доказывали, бесполезно. Ну и наконец а где пасаны на фронте? Чувак, в Украине НЕТ плана мобилизации, от слова совсем. Все что Вам СМИ показывают это оккупированные территории рашкой, 3 млн могилизованных. Если Вы посмотрите в ютуб ролики ВСУ, то там уже седые дядечки 35-55 лет воюют, но никак не пасаны
Здравствуйте !Царь . Оракул (67418) 10 часов назад
Так ведь вони не оберешься от "всего цивилизованного мира", как от клопа раздавленного. Да и преподнесут это, как сакральная жертва в борьбе за свободу и демократию.
Кирилл СамойленкоПросветленный (20777) 10 часов назад
А когда моль прихлопнут, все только вздохнут свободно
Здравствуйте !Царь . Оракул (67418) Кирилл Самойленко, Я даже знаю кто эти "все". Это "весь цивилизованный мир" и их подхрюкиватели.
Похожие вопросы