Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не нравится учиться на столяра

dd ddd Ученик (101), открыт 13 часов назад
Я учусь на столяра, второй курс, мне 19 лет. У меня практика производственная, мне по началу нравилось, а потом перестало нравиться, один наставник грубиян, со мной общается как не знаю кто. Второй наставник предложил пробовать курить, я отказался и не буду пробовать. А он засмеялся надо мной и говорил "Дима, ну чего ты, хахаха я в шоке от тебя, как ты никогда не пробовал курить, мда странно" Я ему говорил что я только пробовал вейп и все, больше не парю, он все равно реагировал странно. Один наставник говорит что я опаздываю постоянно, не здороваюсь, хожу как танк, хотя я с ним часто здороваюсь и пожимаю руку. Он еще говорит что я такой городской видно что не работа, а одногруппник сергей деревенский, и он молодец, я должен как деревенский. Я больше работать люблю, а серега вообще почти не работает, смотрит аниме. Я больше работаю чем он.
Потом мы ходили на заказ, на заявку менять стекла и строгать створку, мне наставник второй который молодой мне говорит "Дима, ничего не говори, и все" мне стало как то странно, почему это говорил.
В момент когда створку строгал чтобы она закрылась хорошо, я ему сказал что опять окно не до конца закрывается, а он мне затыкал рот "Не говори давай ничего, я сам сделаю" Я же просто сказал, сам он даже не умеет столяром работать, долго строгает створку, построгал 3 минуты не отвлекаясь, посмотрел где задевает, и все. А зато монтировкой закрыл окно и до конца закрыл, раньше не мог подумать.

Короче Сереге хвалят больше чем меня, дак и скажу что со мной никто общаться не хотят, смотрят на меня как на дебила, я просто существую, я никчемный и бесценный, моя профессия мне не нравится

В следующем году поступлю на повара, там хотя бы хорошо, мне Настя подруга ЛП рассказала что там не ругают просто так, хорошие коллективы, практика у них нормальная, а у меня практика не нравится
Дополнен 10 часов назад
Ребята, я в шоке, вы не понимаете что у меня происходит, что плохого?? Плохого в том что не обучают, на заказах мы просто помогаем подавать инструмент, он даже не дал ставить сами стекла, руками причем, зачем тогда взяли на работу ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ, ну практика,
Я пишу тех кто не понимают, мне не нравится
Причина 1. Наставник грубый, он ко мне плохо относится не за что, я ему уважение делаю, здороваюсь, а он напридумал что я не поздоровался
Причина 2. Второй наставник реагирует странно на меня что я никогда не пробовал курить сигаретами, и не буду, дак и еще он ворчун
8 ответов
Дед Пихто Искусственный Интеллект (111539) 13 часов назад
грузчиком иди как я, охреней за годик и потом иди на стулРа
Тега Искусственный Интеллект (130790) 13 часов назад
Повар заработает 25к, а столяр 250к. Учись на придурка. Тот вообще не работает нигде и никогда.
Padshiy AngelГуру (3066) 13 часов назад
Придурок имба
londyyylolМастер (1619) 13 часов назад
250к?! Это при какой стаже работе хоть? Почему столяры в моем крае по 60 срубают, я им передам!
Тега Искусственный Интеллект (130790) londyyylol, Они указки до сих пор строгают что ли? )).
Не сонная хрень Мастер (2151) 13 часов назад
"Ме-ме-ме, хнык-хнык, мастера ругаются, а с другим не ругаются, ме-ме-ме, хнык-хнык, столяром быть плохо..."

Любой спец по работе руками и со станками ценился и цениться будет, если ты собрался это бросить из-за того, что обиделся на руководителей практики, как плаксивая девочка на недостаток лайков во вкантактике, то тут уже ничего не поделаешь, иди учиться ноготочки делать или ещё что-то такое...
dd dddУченик (101) 12 часов назад
Лучше не пиши ничего, я не такой, сам мастер ненормальный, если такое пишешь, то сам ты такой же как и наставник
Иосиф Сталин Мыслитель (9982) 13 часов назад
Прочитал начало. ты просто тупой, тебе не помочь
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6411) 13 часов назад
Я думаю тебе надо развлекаться больше, нафиг вот это всё училово.
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (125882) 10 часов назад
А что плохого?
"Возвращаюсь я с работы
Рашпиль ставлю у стены..."
Похожие вопросы