Дополнен 10 часов назад
Ребята, я в шоке, вы не понимаете что у меня происходит, что плохого?? Плохого в том что не обучают, на заказах мы просто помогаем подавать инструмент, он даже не дал ставить сами стекла, руками причем, зачем тогда взяли на работу ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ, ну практика,
Я пишу тех кто не понимают, мне не нравится
Причина 1. Наставник грубый, он ко мне плохо относится не за что, я ему уважение делаю, здороваюсь, а он напридумал что я не поздоровался
Причина 2. Второй наставник реагирует странно на меня что я никогда не пробовал курить сигаретами, и не буду, дак и еще он ворчун
Потом мы ходили на заказ, на заявку менять стекла и строгать створку, мне наставник второй который молодой мне говорит "Дима, ничего не говори, и все" мне стало как то странно, почему это говорил.
В момент когда створку строгал чтобы она закрылась хорошо, я ему сказал что опять окно не до конца закрывается, а он мне затыкал рот "Не говори давай ничего, я сам сделаю" Я же просто сказал, сам он даже не умеет столяром работать, долго строгает створку, построгал 3 минуты не отвлекаясь, посмотрел где задевает, и все. А зато монтировкой закрыл окно и до конца закрыл, раньше не мог подумать.
Короче Сереге хвалят больше чем меня, дак и скажу что со мной никто общаться не хотят, смотрят на меня как на дебила, я просто существую, я никчемный и бесценный, моя профессия мне не нравится
В следующем году поступлю на повара, там хотя бы хорошо, мне Настя подруга ЛП рассказала что там не ругают просто так, хорошие коллективы, практика у них нормальная, а у меня практика не нравится