Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При включении пк просят пароль который приходит на почту что бы войти систему, как это убрать? Помогите пожалуйста!

Игорь Шаляев Ученик (99), открыт 14 часов назад
Я хотел поставить аватарку на виндовс, и меня попросили ввести почту, я как понял зарегался и с этого момента меня при каждом включении компа просят ввести код который мне приходит на почту. Я пытался разлогинится, лазил в настройках конфиденциальности , но в пустую, люди, помогите пожалуйста, как вернуть так, что бы когда включая комп все было нормально и без всяких почт и паролей??
7 ответов
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА Б . Ученик (104) 14 часов назад
Сбросить, переустановить
Игорь ШаляевУченик (99) 14 часов назад
А без этого можно?
Игорь ШаляевУченик (99) 12 часов назад
ВНИМАНИЕ! РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
нужно переключиться на локальную учетную запись вот тутУдачи)
Игорь Шаляев Ученик (99) Игорь Шаляев, нужно будет ввести пароль от майкрасофт
Omega galaxy Знаток (310) 14 часов назад
так введи код с почты в чем проблема? ты потерял к ней доступ?
Да, но это нужно вводить код каждый раз, и темболее получается что без доступа к телефону в комп не зайти, вот и прошу способ как эту дрянь отрубить
Omega galaxy Знаток (310) Игорь Шаляев, вы пробовали в настройках полазать? особенно в настройках аккаунта Microsoft, я точно не знаю, но возможно там что-то можно отключить ?
Кирилл Кирч Ученик (184) 14 часов назад
Сделай резерв копию и переустанови винду
Константин Искусственный Интеллект (122341) 14 часов назад
6ля как такое возможно , аватарка и зарегаться , это каким рукожопым надо быть
Там что бы аватарку поменять просили почту, я ввел и вот
Константин Искусственный Интеллект (122341) Игорь Шаляев, на локальную учетку перейди
E1 Оракул (84115) 14 часов назад
угу. оно так..связываться с ихними учетными записями. надо иметь только локальную учетку. ну попробуйте попасть в окно настроек учетных записей и там измените способ входа.. может снять указатель- требовать пароль. попросит ввести и более не будет такое.ну а вообще.. создать локальную. а ихнюю учетку просто грохнуть и впредь никогда не связываться.
Владимир Кочетов Оракул (79341) 5 часов назад
Переустанавливай виндовс, установи сборку, где не требуется учётная запись.
Отключай обновления и защитник виндовс. Санкции, для пользователей из России будут блокировать вход в виндовс, кто на учёте в Майкрософт.
Troll Killer Искусственный Интеллект (260771) 4 часа назад
LiveCD флешку нужно иметь под рукой для такого
Похожие вопросы