Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие таролрги, помогите с ответом ?

Светлана Знаток (259), открыт 16 часов назад
Многие женщины бояться одиночества, а я его жду…
. мне 63, а ему + 14….
и без того со Скорпионом/ Собака жизнь была не простая…
а сейчас уже и старость, под 80.. характер невыносимый, злобный, вспыльчивый …очень жалею,
что после его измен 25 летней давности, не бросила его…
потому-что все помню…ничего не забывается… как ржавчина, все раз’едает... а с возрастом, тем более возникла ненависть …
Уходить некуда…когда же я останусь одна? или когда же я уйду?
Бесконечно устала…
4 ответа
Маг Андреас Гений (62172) 15 часов назад
К сожалению, время выбора прошло. Теперь это Ваша Судьба - быть вместе. Что-то вроде отработки кармы. Увы .., пока он не уйдёт естественным путём, Вы будете вынуждены идти Ваш земной путь вместе с ним. Смотрите только, чтобы он Вас за собой не потянул ... Извините пожалуйста.
СветланаЗнаток (259) 15 часов назад
Я Вам очень благодарна за Ваше неравнодушие и человечность ?….. он эмоционально настолько сильнее меня….что могу и такой конец предложить….?мне, кажется, сейчас он как будто питается мною и моей энергией…Спасибо Вам?…. Как же жаль…. ничего ведь хорошего и не было…. не хочется ТАК уходить…
СветланаЗнаток (259) 14 часов назад
Андреас, значит мне нужно еще терпеть ?, хоть бы знать… сколько ? 5? 10? 20 ? лет?
Маг Андреас Гений (62172) Светлана, это не смотрел. Вы можете обратиться в лс - посмотрим.
СветланаЗнаток (259) 13 часов назад
Пожалуйста, скажите, как мне обратиться в лс?
нгш рлд Оракул (99483) 15 часов назад
выпей..полегчаеттт
СветланаЗнаток (259) 14 часов назад
Или мимо, когда нечего сказать
Karma Ya Мастер (2420) 13 часов назад
Такое ощущение,что вы спрашиваете когда закончиться его жизненный цикл...
Похожие вопросы