Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мучать народ, постепенно блокирую этот Ютуб всё больше и больше? Полностью вырубите его уже

Вова Пупкин Ученик (91), открыт 14 часов назад
Неужели нельзя взять и окончательно заблокировать его существование в России, зачем весь этот геморой. Люди расширения всякие, впн устанавливаю для обхода ограничений, в итоге эти расширения и впны перестают работать, гемороят народ, в чём прикол не пойму
12 ответов
Тега Искусственный Интеллект (130794) 14 часов назад
Те сказали же. Интернет будет весь ликвидирован!
В Китае свой интернет есть, вот и мы так сделаем.
Илон Маск Мыслитель (9083) 14 часов назад
Так вк бандиты, они пытаются развивать свой бизнес, их ВКвидео, ВкТо-ВкСё. Вот и баны с их плеча, под покрывалом какой-то ереси в СМИ. ВК БАНДИТЫ
Илон МаскМыслитель (9083) 14 часов назад
с ютубом и инстой точно от них, ркн уже потом заплясали с банами всякого остального
хотя увеличить аудиторию, монополизации
хотят*
Хуршед МахкамовМастер (1559) 14 часов назад
Смешно видеть как РКН банит сайты с аниме говоря что пропаганда ЛГБТ и в ту же секунду приходит вк с аниме) хотя в вк намного хуже контент (тот же хентай и с ЛГБТ и даже с лолями можно найти если в поиске знать что вбивать) и он не банится. Какое же е***ное лицемерие
Илон Маск Мыслитель (9083) Хуршед Махкамов, ахаха, да, очень это всё иронично с их стороны, такой дэбилызм...
Варвара Синяева Профи (741) 14 часов назад
ощущение что автократия преврщается в тоталитаризм.хз
Константин Искусственный Интеллект (122357) 14 часов назад
Слабоваты наши технологии , они и так обосрались вырубив на пару дней его на Кавказе
rtyhth ereryhe Гуру (2917) 14 часов назад
Прикол в распиле бюджета, любые блокировки для галочки.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109908) 14 часов назад
Нельзя. Все просто будут обходить блокировку. А так происходит растягивание. Сначала отсеиваются самые наивные, кто не хочет ничего обходить, а то и вовсе считает, что ютуб сам по себе плохо стал работать, потом отсеиваются те, кто борется против самой технологии DPI, потом отсеиваются бесплатные VPN сервисы. И так больше людей задумываются о переходе на другие площадки, вместо обхода ограничений.
dkshkljf dkshkljfМудрец (16089) 13 часов назад
Лучше бы они задумались над тем, кто виноват и что делать.
Если что, я Ленина цитирую :)
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (501147) 14 часов назад
Не знаю у меня работает стабильно может у меня какой то особый провайдер да вот на мобильном инете не работает а через домашний по вай фаю свободно.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218806) 14 часов назад
Ты сейчас пишешь на сайте тех кто в этом виноват...есть мнение что за почту майловскую скоро придётся платить...и Стима не будет
Его смысл жизни Просветленный (27859) 14 часов назад
наконец-то я займусь по-настоящему нужными делами)
Fox Malder Знаток (255) 14 часов назад
эти ограничения ограничивают не их от нас, а нас от информации, сегодня не смог решить вопрос т.к. во всем интернете ответ на мой вопрос был в ролике ютюба, а доступа у меня к ютюбу нет.
Владимир Малиновский Ученик (234) 13 часов назад
чтобы люди думали что это временно
dkshkljf dkshkljfМудрец (16089) 13 часов назад
Неужели, кто-то так думает?
Похожие вопросы