Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая ли разница в силе между 16-летним и 18-летним?

Данила Ртищев Ученик (75), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Пип Великий Мыслитель (6793) 1 месяц назад
Сигарета в руке + 5% силы
Субэдэй СтантовМыслитель (7006) 1 месяц назад
к силе рака
Тега Искусственный Интеллект (136062) 1 месяц назад
Один только курит, а вдвоём ещё и пьют.
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8486) 1 месяц назад
18-летний обычно сильнее, чем 16-летний, из-за более раннего физического развития. Рост и вес, как правило, увеличиваются после 16 лет, и обычно к 18 годам мышечная масса и сила также возрастают. Тем не менее, разница между двумя людьми может быть незначительной в зависимости от индивидуального развития и физической формы каждого человека.
Имя Фамилия Мастер (1413) 1 месяц назад
Да, разница в силе между 16-летним и 18-летним подростком может быть значительной, хотя это зависит от индивидуальных факторов, таких как генетика, уровень физической активности, питание и тренировки. В возрасте 16-18 лет происходит активное физическое и гормональное развитие, что может привести к увеличению мышечной массы и силы.
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3323) 1 месяц назад
Думаю нет.и я помню как мой 17-тний друг подрался с другим парнем лет 20-21.
валет бред Ученик (113) 1 месяц назад
У меня сестра вышла за 27-летнего,когда ей 16 было. Все норм
Толще Аналогов Оракул (74210) 1 месяц назад
Ваще никакой разницы, к 16 люди уже биологически взрослые
e5c4pe Гуру (3569) 1 месяц назад
зависит от телосложения, генетики, образа жизни, я например 15 летний, но занимаюсь спортом, и не думаю, что составит труда вырубить кого постарше, учитывая мой рост
у нас вот в подъезде все время курил один, так я ему угрозу написал на листочке, он не послушал, опять накурил сегодня, так он в 2 раза старше меня, но курит, а я спортсмен, угадай, кто получил в репу?
Андрей Жиглин Просветленный (36356) 1 месяц назад
С биологической точки зрения - и да, и нет. В чём разница? Разница в том, что 18-ти летний лучше контролирует процесс выброса гормонов. В чём схожесть? У 18-ти летнего, как и у 16-ти летнего процесс контролирования выброса гормонов ещё до конца не отрегулирован. Отсюда 18-ти летний лучше справляется с эмоциями, управляет своей психикой, чем 16-ти летний, но далеко ещё не на должном уровне.
WaldWolf Искусственный Интеллект (263885) 1 месяц назад
Не разделили бы игры по возростам ,если бы небыла бы разница.
Тёмный Лис Просветленный (39271) 1 месяц назад
Ну вообще если брать 2 людей одинаковой внешности, то нет. Разница лишь у спортсменов может быть.
Похожие вопросы