Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая ли разница в силе между 16-летним и 18-летним?

Данила Ртищев Ученик (93), открыт 1 день назад
18 ответов
Пип Великий Мыслитель (5312) 1 день назад
Сигарета в руке + 5% силы
Субэдэй СтантовМыслитель (6165) 1 день назад
к силе рака
Тега Искусственный Интеллект (130959) 1 день назад
Один только курит, а вдвоём ещё и пьют.
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7924) 1 день назад
18-летний обычно сильнее, чем 16-летний, из-за более раннего физического развития. Рост и вес, как правило, увеличиваются после 16 лет, и обычно к 18 годам мышечная масса и сила также возрастают. Тем не менее, разница между двумя людьми может быть незначительной в зависимости от индивидуального развития и физической формы каждого человека.
Имя Фамилия Профи (562) 1 день назад
Да, разница в силе между 16-летним и 18-летним подростком может быть значительной, хотя это зависит от индивидуальных факторов, таких как генетика, уровень физической активности, питание и тренировки. В возрасте 16-18 лет происходит активное физическое и гормональное развитие, что может привести к увеличению мышечной массы и силы.
נער יהודי ✡ Гуру (3449) 1 день назад
Думаю нет.и я помню как мой 17-тний друг подрался с другим парнем лет 20-21.
валет бред Ученик (140) 1 день назад
У меня сестра вышла за 27-летнего,когда ей 16 было. Все норм
Tral Kalalka Оракул (72596) 1 день назад
Ваще никакой разницы, к 16 люди уже биологически взрослые
e5c4pe Мастер (2414) 1 день назад
зависит от телосложения, генетики, образа жизни, я например 15 летний, но занимаюсь спортом, и не думаю, что составит труда вырубить кого постарше, учитывая мой рост
у нас вот в подъезде все время курил один, так я ему угрозу написал на листочке, он не послушал, опять накурил сегодня, так он в 2 раза старше меня, но курит, а я спортсмен, угадай, кто получил в репу?
Андрей Жиглин Просветленный (34894) 1 день назад
С биологической точки зрения - и да, и нет. В чём разница? Разница в том, что 18-ти летний лучше контролирует процесс выброса гормонов. В чём схожесть? У 18-ти летнего, как и у 16-ти летнего процесс контролирования выброса гормонов ещё до конца не отрегулирован. Отсюда 18-ти летний лучше справляется с эмоциями, управляет своей психикой, чем 16-ти летний, но далеко ещё не на должном уровне.
WaldWolf Искусственный Интеллект (262248) 22 часа назад
Не разделили бы игры по возростам ,если бы небыла бы разница.
Тёмный Лис Просветленный (39135) 19 часов назад
Ну вообще если брать 2 людей одинаковой внешности, то нет. Разница лишь у спортсменов может быть.
Похожие вопросы