Mister The legend of Mail ru
Мыслитель
(7924)
1 день назад
18-летний обычно сильнее, чем 16-летний, из-за более раннего физического развития. Рост и вес, как правило, увеличиваются после 16 лет, и обычно к 18 годам мышечная масса и сила также возрастают. Тем не менее, разница между двумя людьми может быть незначительной в зависимости от индивидуального развития и физической формы каждого человека.
Имя Фамилия
Профи
(562)
1 день назад
Да, разница в силе между 16-летним и 18-летним подростком может быть значительной, хотя это зависит от индивидуальных факторов, таких как генетика, уровень физической активности, питание и тренировки. В возрасте 16-18 лет происходит активное физическое и гормональное развитие, что может привести к увеличению мышечной массы и силы.
e5c4pe
Мастер
(2414)
1 день назад
зависит от телосложения, генетики, образа жизни, я например 15 летний, но занимаюсь спортом, и не думаю, что составит труда вырубить кого постарше, учитывая мой рост
у нас вот в подъезде все время курил один, так я ему угрозу написал на листочке, он не послушал, опять накурил сегодня, так он в 2 раза старше меня, но курит, а я спортсмен, угадай, кто получил в репу?
Андрей Жиглин
Просветленный
(34894)
1 день назад
С биологической точки зрения - и да, и нет. В чём разница? Разница в том, что 18-ти летний лучше контролирует процесс выброса гормонов. В чём схожесть? У 18-ти летнего, как и у 16-ти летнего процесс контролирования выброса гормонов ещё до конца не отрегулирован. Отсюда 18-ти летний лучше справляется с эмоциями, управляет своей психикой, чем 16-ти летний, но далеко ещё не на должном уровне.