Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помощи у астрологов Мч 30.06.1989 года рож, родился в спб, времени не знаю

Энни Ученик (99), закрыт 2 часа назад
Кажется, что луна в близнецах у него.
Какая девушка ему нужна, и нужна ли вообще ? Я 26.02.1991 г. Братск,Ирк обл, время рождения 13-20 Братск . Не могу понять, нравлюсь ли ему
Лучший ответ
инна бакута♍ Просветленный (22797) 2 часа назад
здравствуйте, почти землячка.
луна у него в близнецах, да. если только он родился в полночь, то в последнем градусе тельца. но и там 59 минут, поэтому всё равно можно считать, что в близнецах 99,9%.
а венера во льве. вполне вероятно, что в шахте. если нет аспекта с луной.
девушка нужна соответственно яркая, заметная в обществе, королевишна и всё такое. ну и чтобы была общительная, разносторонняя.
да, чтобы понять конкретнее, что ему нужно, надо знать время. но можно посмотреть синастрию с космограммой. у вас венера в овне, луна во льве с юпитером. достаточно огня, ему это подходит. как и он вам - по типажу. обязательно смотрим гендерные планеты. большой орбис, но всё же он есть - трин вашей венеры и его марса. это очень хорошо для отношений. и есть гармония и хорошее самочувствие. не ясно где точно его луна, но есть вероятность её соединения с вашим марсом. тогда вы будете его обижать и задевать его чувства. нелегкий аспект, хотя некоторые пары живут так и им нормально. хуже когда наоборот (марс мужчины), как я считаю. из негативного в глаза бросается оппозиция венеры и сатурна. вы можете его дисциплинировать, но он может временами чувствовать отчуждение и холод. в общем, страдает в этих отношениях больше он. в отношениях вы не лежите на диване, а вместе открываете новые горизонты, расширяете свои возможности, деятельность и т.д. в общем, стоит попробовать.
ЭнниУченик (99) 2 часа назад
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ответ! А я могу Вам написать лично?
Остальные ответы
Elena Astro????????☯️ Знаток (362) 15 часов назад
Вообще лучше бы знать точное время, т.к. положение планет меняется... ему нравятся красивые женщины, с изюминкой. А для вас будет хорошо, если муж будет духовным учителем. Кстати, возможен муж-иностранец.
ЭнниУченик (99) 14 часов назад
А с этим мч что-то вообще может быть или не стоит тратить время ?
Elena Astro????????☯️ Знаток (362) Энни, время точное нужно
Марк Просветленный (22126) 14 часов назад
нужна девушка, иногда не девушка
нравитесь, но не везде
ЭнниУченик (99) 2 часа назад
«Нравитесь, но не везде»- это как?)
Арий Просветленный (36191) 13 часов назад
а как можно не понять? дергает за косички? предлагает кофе? конфетку? прячет глаза? предлагает подвезти на скутере до дома? во время гаджетов, когда капитанскую дочку не модно читать. а 33 коровы это не намек на возраст а песня...читает ли стихи Вам?
может помогает в работе?
кое-что в Вас ему не нравится,а что-то нравится
ЭнниУченик (99) 3 часа назад
Стихи не читает, а что не нравится во мне? Просто интересно)
Паша Алексеев Высший разум (380344) 7 часов назад
Смотрите карты встреч, звонков, смс-ок, совмещаете со своим радиксом и точно узнаете перспективу Ваших отношений, можно Хорар еще спросить, но там краткосрочный прогноз, да и вопрос еще нужно правильно сформулировать, что ответ получить правильный...
Похожие вопросы