Top.Mail.Ru
Ответы

Миграция из .NET в Microsoft VS2022

Доброго времени суток, появились последствия старой школы программистов, наш препод любит WinForms на .NET и я на автомате делал прогу на нём, теперь оказалось, что нужен WriteAllTextAsync и подобные функции, шедевральный .NET даёт нам C# 7.3 вместо 9.0
Альтернативы мне не нужны, весь код переписывать устанут руки, надо как-то шустренько перейти на .NET 9ой версии

Дополнен

Тупой вопрос, может кому-то надо:
ПКМ по решению/проекту
Обновить(нужен vsix)
Выбрать версию

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Хотел посоветовать просто создать новый проект и включить в него все файлы из старого, раз уж у тебя там какие-то проблемы с версиями того же самого .нета, на котором теперь все (последний чисто мелкософтовский фреймворк был ЕМНИП 4.8, и у тебя не он), но ты, вижу, сам уже разобрался, что проблема выеденного яйца не стоила.

Ученик

Доброго времени суток, появились последствия старой школы программистов, наш препод любит WinForms на .NET и я на автомате делал прогу на нём, теперь оказалось, что нужен WriteAllTextAsync и подобные функции, шедевральный .NET даёт нам C# 7.3 вместо 9.0
Альтернативы мне не нужны, весь код переписывать устанут руки, надо как-то шустренько перейти на .NET 9ой версии

Видео по теме