Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Последствия для понятого

Danzo kuduro Ученик (106), на голосовании 10 часов назад
Подскажите, пожалуйста.Попросили быть понятым при уголовном деле. О судах ничего не говорили. Наркотических веществ при обыске не нашли. Нужно ли явиться в суд? Даже если будет суд , я не смогу на него явиться , чисто физически. Сказали что больше не потревожат.Нахожусь очень далеко. Скажите пожалуйста , будут ли суды или вообще какие-то последствия. Переживаю очень сильно. Боюсь что меня потревожат и будут последствия. Или уже все? Ничего не будет? Можно не переживать? Боюсь , что будут какие то последствия и нужно будет ехать куда-то
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (32048) 1 месяц назад
нет, от тебя больше никому ничего не нужно будет, это вообще формальность просто
Danzo kuduroУченик (106) 1 месяц назад
А если звонил следователь и попросил явиться для допроса. Я ему сказал что не смогу явиться по причине того что нахожусь совершенно в другом городе, очень далеко. И навряд ли ещё приеду. По итогу допрос прошел , только с одним понятым , который был со мной. А как я знаю , нужно минимум 2. Если допрос уже прошел , от меня что потребуется ? Выявят ли меня отдельно на допрос.Или можно забить уже.
R.A.D.A.R. Просветленный (32048) Danzo kuduro, я бы забил и сказал что не могу
servol Оракул (84730) 2 часа назад
Если у суда возникнет такая необходимость: задать понятому вопросы
Похожие вопросы