Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадала на таро и выпало см*ть и любовники(влюбленные)

настик я Ученик (104), открыт 8 часов назад
люди которые шарят про таро, скажите, как это может быть связано? гадала на будущее с человеком, которого даже имени не знаю.. (девочки думаю меня поймут..) выпало кубки 6, смрть перевернутая и влюбленные.. вроде бы если и влюбленные уже понятно что будет замечательно, но карта смрть не дает покоя. я понимаю что она перевернутая, но все равно хорошего исходя по факту от нее нет.. может бесы шутят или кто там, я не особо разбираюсь.. подскажите что это
3 ответа
Ъ Ь Гуру (4029) 8 часов назад
Как хорошо, что смерть, на одну бездарность в Таро будет меньше. Дай Бог чтобы свершилось и вы не успели разгадать значения в поисковике инета.
настик яУченик (104) 8 часов назад
спасибо большое за добрые слова и помощь, дай бог вам того же ?
Ъ Ь Гуру (4029) настик я, Приятного умертвления!
+ Православie + Искусственный Интеллект (204140) 8 часов назад
Гадания это общение с бесами и есть грех Богу противный . Так что покайтесь в этом и не гадайте если не хотите во веки погибнуть
Василиса МакееваУченик (99) 5 часов назад
Карты это инструмент ,никаких связей с бесами и прочее .Думайте о чем говорите
Софья Попова Знаток (267) 5 часов назад
влюбленные - не всегда хорошо.
но смерть перевернутая - изменений не будет, напротив все будет нормально, тем более 6 кубков предполагает достаточно нежные отношения, особенно если у вас уже были отношения в прошлом, может даже «откатить» вас немного назад, если есть, куда.
Похожие вопросы