Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот всё грызёт что же делать

kin der Знаток (484), открыт 12 часов назад
Помогите пожалуйста кто сталкивался, кот грызет шнуры от телефона, провода, сумки, сегодня даже запрыгнул на кухонный гарнитур и оторвал потолочный плинтус !! Хочу сказать он с детства у нас и знает что нельзя и делает это , когда никто не видит, например как только что-то начинает делать мы говорим нельзя он не слушает , но стоит только встать и пойти к нему он сразу бежит прятаться под диван например , зная , что этого делать нельзя , но делает .Неужели характер такой?? Как отучать? Это просто ужас какой-то( ему 2 года)
Дополнен 11 часов назад
Хочу дополнить кот кастрирован
3 ответа
стассс Мастер (2418) 11 часов назад
Пусть грызет лучше у меня весь дом кот пометил уже..
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313320) 11 часов назад
Я тоже нервничаю из-за действий роскомнадзора и грызу всё что под руку попадается(
У всех сейчас нервы ни к чёрту(
Аленький Цветочек Гуру (4933) 9 часов назад
А чем Вы его кормите? М. б. у него что-то с зубами или полостью рта? М. б. ему предложить какую-нибудь игрушку, которую можно именно грызть? Палочки мататаби, например? Есть специальные спреи типа "антигрызин". Прыскать чем-то отталкивающим на то, что грызть не надо, и привлекательным на то, что Вы ему предложите. [P. S. Скажу сразу - сам с таким не сталкивался, мои кошки никогда ничего не грызли.]
Похожие вопросы