Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого тоже болит голова?

Polo TV Куракин Гуру (4585), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
ne Гуру (2591) 1 месяц назад
померь давление, если низкое то поможет чай/кофе
а если высоеое то хз..
Polo TV КуракинГуру (4585) 1 месяц назад
Та просто сейчас магнитые бури, вот и спрашиваю. Просто, я не верил в них, и не верю (ну, что они могут повлиять как-то на состояние человека), и современная наука вроде как опровергает их влияние на человека. Но, почему то всегда когда болит голова, идут эти бури. Можно конечно сказать, что это самовнушение, но прикол в том, что у меня сначала болит голова потом я гуглю есть ли бури, и всё время вижу что-то типа "21 декабря (ну, вчерашнее/сегодняшнее число) замечены две сильные вспышки на Солнце". Совпадения, наверное
ne Гуру (2591) Polo TV Куракин, ну у всех по разному, но если болит голова то значит что то с давлением
Юлия Орлова Мастер (1143) 1 месяц назад
У меня перед нервным срывам
Polo TV КуракинГуру (4585) 1 месяц назад
Юлечка, ты прекрасна как осенний листок на ветру; как лепесток в озере на плыву; как розовый закат на яву; как росинка на туманом берегу; как снежинка в зимнем лесу. Не нервничай, думай о хорошем. Не сиди по долгу в телефоне, ложись спать скорей. Не болей, одевайся теплей. С наступающим
Юлия Орлова Мастер (1143) Polo TV Куракин, и вас тоже )
Елизавета Гурова Гуру (3717) 1 месяц назад
если вас мучают головные боли примите спазмолитик, или поставьте свечку цефекон, вибуркол, диклофенак. постельный режим, питье теплое и обильное. Обязательно измерьте давление, его всегда необходимо мониторить. Не исключено, что такая реакция на погоду - т.н. горки - то холодно, те тепло. Можно для профилактики в качестве противовирусного использовать свечку виферон или гель на слизистую носа наносить
Lauretta Гуру (2588) 1 месяц назад
Иногда бывает. Важно отследить, причину, усталость или начало заболевания. Если на фоне усталости/нагрузок, то можно выпить таблетку - Найз, Аспирин. Если начало орви, то можно начать противовирусные, беру Анаферон, отлично помогает с симптомами, и иммунитет крепче стал, Гриппферон капать пробовала, не помогает.
Похожие вопросы