Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принимать Виферон дозировкой 1000000мг?

Валентина Балагурова Ученик (79), открыт 9 часов назад
Добрый день, у меня нашли уреаплазму, приобрела виферон 1000000 по ошибке, нахожусь далеко от цивилизации, в аптеку так просто не сходить. Как мне принимать Виферон? В инструкции указано 500000мг 2 раза в день, может с моей дозировкой раз в день принимать? Или разрезать свечу и принимать как в инструкции 2 раза в день? Заранее большое спасибо за адекватный ответ. Вопрос может показаться глупым, но всё равно лучше спросить))
9 ответов
Karmaniy Bes Ученик (136) 9 часов назад
  1. 1000000ме,а не мг
  2. Это единица измерения, измерения дозы вещества
  3. 1ме=0,000025 мг
Karmaniy BesУченик (136) 9 часов назад
Как понял, о ректальных свечах речь,дальше сами как то

Присаживайтесь
Валентина Балагурова Ученик (79) Karmaniy Bes, спасибо конечно, но спрашивала я не про термины, а про то каким образом их использовать. Прекрасно знаю что ректально, спасибо, но при моем диагнозе нужна дозировка 500000 2 раза в день, а у меня 1000000
и Просветленный (32860) 9 часов назад
Ректально
Валентина БалагуроваУченик (79) 9 часов назад
Да неужели? Вопрос не в этом был
и Просветленный (32860) Валентина Балагурова, это типичный фуфломецин!!!
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (68330) 9 часов назад
Принимать по 1 мл ед, и не парится. Кратность - та же, 2 раза в сутки. Главное, правильно свечки засовывать. Пихать их надо на глубину 6-8 см. Если ближе - не всосется. Если дальше, то пойдет с кровью в печень и интерферон разрушится и пользы не будет. Надо, чтобы всасывалось в общий круг кровообращения, а это... на глубине 6 см от входа в попу, а с 8 см все пойдет через кишечный кровоток.
Валентина БалагуроваУченик (79) 8 часов назад
Большое спасибо за адекватный ответ!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (213111) 8 часов назад
Главное чтобы вы приобрели рокситромицин. Свечи это просто вишенка на торте)))
капитошка Мудрец (12708) 4 часа назад
по инструкции или рецепту врача.
Похожие вопросы