Top.Mail.Ru
Ответы

Верите что дистелированная вода не пригодна для питья

Несмотря на свою идеальную чистоту, все же дистиллированная вода не пригодна для питья. Она не может утолить жажду (восполнить водно-солевой баланс нашего организма) из-за отсутствия в ней солей и микроэлементов.

В дистиллированной воде отсутствуют полезные вещества, поступающие в кровь и она "разбавляет кровь". Это миф. Вода не способна "разбавить" кровь или вымывать минеральные вещества. Если пить дистиллированную воду, то будет повышаться вероятность возникновения кариеса и сердечно-сосудистых заболеваний.

Дополнен

Дистиллированная вода имеет кислую природу и используется для выведения ядов из организма. -Продолжительное употребление дистиллированной воды вредно для организма человека.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Я это знаю...Ходил в загранку на Супер-Атлантике...В МО был дистиллятор...Раз в сутки четвёртый механик брал мешочки с солями,щелочами и прочими ингридиентами и топал в МО где всё это высыпал в специальную ёмкость откуда через смешиватель всё поступало в танки с питьевой водой...
Спирт разводили дистиллированной водой,очень здорово получалось,мягкая водка...А вот чай пробовали дистиллированной водой заваривать,бесполезно,вообще не заваривается...

Искусственный Интеллект
5мес

Я множество лет на работе чай только на дистилляте заваривал.
Сама по себе она, конечно, никакая.

Чо за хрень про кислую природу??!! pH=7

И вообще, всё - хрень.

Оракул
5мес

ну хоть слово выучил

Мудрец
5мес

Не знаю, вредная она или нет (скорее нет, чем да), но уж точно дистиллят не может быть кислым. Суть дистиллята в том, что там только Н2О, никаких кислот или щелочей нету.

Просветленный
5мес

То есть отсасывать не надо змеиный яд , просто выпил воды и вуаля