Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выжить в лесу с минимальным выживальным набором?

Евгения Васнецова Ученик (90), открыт 11 часов назад
Я с детства мечтаю уйти от цивилизации и жить в горах там в лесу, но не знаю реально ли это
11 ответов
хех...)) Знаток (477) 11 часов назад
не попробуешь не узнаешь
Евгения ВаснецоваУченик (90) 11 часов назад
Смешно.
хех...)) Знаток (477) Евгения Васнецова, мы очень похожэ я тож хачу жить под водой
YT_VolkOFF Оракул (94815) 11 часов назад
Выжить в лесу с минимальным набором вещей возможно, но это будет непросто. Вам понадобятся огниво, спички или зажигалка, мобильный телефон, нож, запас еды и воды, а также компас и карта. Важно уметь пользоваться этими предметами и ориентироваться в лесу.
А именно жить на постоянной основе получится?
Евгения Васнецова, До тех пор, пока не проголодаетесь.
Vladimir Skriabin Просветленный (22019) 11 часов назад
Можно.
Некоторые люди так стали святыми.
Обычно это были мужчины.
Но, женщины, думаю, тоже смогут.
Обычно это приходило с появлением тяги и любви к людям!
Однако, девичий век короток.
Детей лучше рожать рано. И, радоваться их жизни и переживать за них!
Polo TV Куракин Гуру (4474) 11 часов назад
Да, даже без набора а только с одеждой. Но, только не зимой. Зимой без ничего даже костёр трудно будет разжечь, и от холода ночью насмерть замёрзну
А как еду добывать? Как костёр разжечь? Как воду пресную получить? Без всех этих знаний нельзя
Polo TV Куракин Гуру (4474) Евгения Васнецова, Воду из источников добывать, естественно. В любом лесу есть источник пресной воды. Если вода не очень чистая, то кипятить на костре. Еду добывать - рыбачить, ловушки на животных делать, ягоды есть, и всякие съедобные травы, грибы, не должны быть знания, которые у меня немного есть. А костёр разжечь можно с помощью шнурков например, трением. Линзой, если есть. Ну или по старинке - сухими палками, трением. Но, костёр нужно поддерживать всегда, иначе задолбёшься снова разжигать
wda wdas Мыслитель (8201) 11 часов назад
В стране вагинодефецит. Смысл те в горы если тебе 100 мужиков готовы прописать в хату прям щас
У меня уже есть молодой человек и именно с ним мы хотим жить на природе
wda wdas Мыслитель (8201) Евгения Васнецова, Ну естественно. Женщина в 21 веке и без ебыря. Я бы офигел. Его в лес, тебе зачем, к любому мужику иди в хату жить
Яков Гото Искусственный Интеллект (328503) 11 часов назад
я полуголым выживал без припасов, техники и тд, да еще зимой вблизи норильска
кто умеет выживать, выживет даже после смерти
Марк Валявка Ученик (1) 11 часов назад
Если экономить то да но потом самому надо будет еду добывать грибы животные и т.д в том числе костëр и жилище
N U Гуру (3423) 8 часов назад
Только в южных широтах такое возможно, где тепло и фрукты на деревьях растут (но и там опасность от неизвестных вам видов растений, животных и насекомых). А почему?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146158) 1 час назад
Ищи ПРОФЕССИЮ с длительными командировками в лес. Работа в заповеднике и пр.
Похожие вопросы