Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8695)
1 день назад
Первый раз я увидел такую чушь на концерте Стаса Наймана в 198... году. Правда тогда это была экзотика. Очень красиво. И рисунок практически натурального леопарда. как фото. Дама-певица была в чёрных лаковых туфельках на шпильке и чёрных колготках к ним. Шикарно! Со вкусом! А на твоём фото. 3-й сорт не брак. Причём совершенно не сочетается по цвету с носками и этими жуткими "калошами счастья", что продаются под названием "кроссовки белые".
Так что былая красота вышла в тираж.
Я давно заметил, что девчонки пытаются до мелочей друг друга копировать. Как близнецы. С этим ничего не сделаешь. Природный инстинкт. Вот вчера вечером шёл по улице. Впереди две девицы лет так по 15-18. Причёски совершенно одинаковы: чёрного цвета распущенные гладкие волосы. Одинаковые куртки. Одинаковые брюки. И только кроссовки слегка различаются. И рюкзачки практически одинаковые. Я сначала подумал, что близнецы. Догнал - оказались чужие. Цвет радужки глаз разный. Но помада одинаковая и ресницы наклеены одинаковые.
Навидался подобных ситуаций по жизни со школы. И только после института, приступая к работе дамы какое то время пытаются носить что-то там своё. Но не долго. Как только обзаводятся подругами по работе - мания копирования опять себя проявляет.