Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие показатели в этой натальной карте указывают на то, что человек неосознанно наказывал обидчиков с помощью магии?

♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3547), открыт 11 часов назад
3 ответа
Софья Попова Знаток (272) 10 часов назад
вы прошлые жизни имеете ввиду? тогда анализируйте лунные узлы, лилит и селену. но и по ним такие точные вещи сказать нельзя.
в данной наталке ни в рыбах, ни в 8, 12 доме и так далее этих положений нет, только нисходящий узел в скорпионе может намекать быть поаккуратнее с эзотерикой, но и он как бы ни запретов не накладывает, ни на «наказание обидчиков магией» не указывает. но в настоящей жизни проблемы с мстительностью действительно могут быть, особенно по отношению к людям 3 дома - соседи, коллеги, знакомые, неблизкие друзья и так далее.
Elena Astro????????☯️ Знаток (362) 9 часов назад
Никакие, кроме сквернословия в чей то адрес...
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3547) 1 час назад
Ну вообще то я могу быть магом по натальной карте, только щас не надо меня ограничивать и писатт, что мне по жизни надо другим заниматься
Паша Алексеев Высший разум (380344) 8 часов назад
Вы плохо представляете предназначение Астрологии вообще и карты рождения в частности...

А что касается "наказания", то палачам всегда прилетает, были у нас такие "наказатели", парочку машинами предупредили, одного просто напугали, а второй метра три летел, а один особо ретивый топором по пальцам попал... Так что с "наказаниями" лучше поаккуратнее обращаться, и бумерангами пользоваться уметь... )))

К тому же "наказания" это домыслы воображения, часто больного. Есть причинно-следственная связь между любыми событиями, и убрав причину, мы меняем последствия...
Похожие вопросы