Гадание на суженого ,помогите верно ли все сделала и он ли это?На гребешке под подушкой
Был момент когда хотела сойтись с бывшим ,мысль пришла рандомная погадать, честно скажу ожидала увидеть как раз таки бывшего .
Сон был такой "Я сижу с парнем каким-то в машине смотрю на него он темненький с бородой "все .Проходит месяца 2-3 ,я понимаю что отношений не хочу ,просто ничего не чувствую к кому-то ,отшиваю и вдруг неожиданно позвали на днюху не понятно к кому ,девочка знакомая попросила мол одной скучно будет ,согласилась не понятно как ,потом думаю бред ливну ,не хотя я все равно там оказалась, ко мне подошел парень темненький с бородой я сначала его не разглядела и тогда вообще не хотела с кем то завязывать общение с этого мероприятия ,потом мы разговорились и долго говорили ,обменялись контактами непонятно зачем ,просто попросил акк что бы музыку включить под мой вкус (а да ,оказалось это его день рожденье было),оба творческие ,но он больше ,интересы схожи ,манера и поведение (честно порой кажется что две капли воды)понимает со взгляда ,даже знает что я скажу и всегда в точку.Продолжим в общем достал он меня жутко тогда вниманием ,тк там и друзья его проявить себя желали ,просто слишком много внимания и каждое было назойлевым ,на утро я раньше всех уехала домой не могла найти зажигалку ,а мне ее друг подарил очень нравилась мне ,никому в руки не давала всегда при мне была и пропала ,я написала девочке той она спала еще и решила написать тому парню он искал ,но не нашел ,предложил купить мне новую взамен старой ,но я отказалась .Потом еще звал гулять примерно 1-2 недели я ссылалась на то что времени нет ,позже решила просто встретиться и потом больше и больше тянуло ,начали встречаться ,но по моей вине разошлись ,до сих пор вместе типо отпустить не получается не у него не у меня .Мучаемся ,ругаемся ,но все равно мне с ним спокойно очень нет сердцебиения и прочей шелухи которая была ранее .
Крч подскажите че за дрянь ,он или не он.
Были еще сны но снился уже именно этот парень и я его уже узнала ,типо" один из снов был где я обиделась на то что он сказал ,он начал обнимать и успокаивать и становилось тепло на душе"Потом еще было мы шли в лесу он говорил с друзьями и обнял за талию мне тепло очень стало будто шубу накинули"
Обниматься...это к разногласиям....
Если сойдетесь ничего нового не будет....по началу будет стараться, а потом тоже самое....
никто тебе суженого не покажет, этим обычно занимаются и отвечают тёмные миры. как минимум просто потроллят тебя, а как максимум получишь одержание и психушку.
В следующий раз на расширенного гадайте, да.
А это человек скрывает от Вас своё истинное лицо.