ᛟᏔҨŁ₣ᛟ
Искусственный Интеллект
(293845)
9 часов назад
Загрузчик остался на старом
если не охота переустанавливать винду
нужно со старого перекинуть загрузчик на новый и сделать раздел на который ты его перекинул - активным
Иван БойцовУченик (98)
8 часов назад
А как перекинуть загрузчик на новый?
Когда пытаюсь переустановить винду как советуют (отключить старый ssd) то выдает такую ошибку:
Но зато когда обратно подключаю старый ссд то на новый уже дает винду установить и никакой ошибки нет.
У меня стояла 10 винда на старом SSD и я решил купить новый SSD и заодно перейти на 11ю Винду.
При самой установке никаких проблем не было, все делал как надо с флешки установил. Винда встала, скачал драйвера, все настроил.
И тут решил отключить свой старый SSD ибо он мне был уже не нужен. Отключил, запускаю пк и комп не видит операционную систему, как будто её и нет на новом диске, хотя сам диск видит.
И только когда я подключаю старый ссд, то комп запускается и предлагает мне каждый раз выбирать какую Винду мне запускать 10 или 11.
Вообщем проблема в том, что новый жесткий диск с новой операционкой не работают без подключения старого накопителя с 10й виндой.
Apacer - диск с 11й виндой
Windows boot manager - с 10й виндой
Может нужно тоже как-то установить подписку Windows boot manager для apacera ? Я не знаю как это сделать, если действительно в этом проблема.