Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать тик ток на айфоне!?

Аноним Анонимыч Ученик (92), открыт 8 часов назад
Скачал обычный тик ток на айфон и впн и сообщения не грузят,а лента рекомендаций грузит и так со свеми впн которыми пробовал.Что можно сделать чтобы заработало?!
5 ответов
YT_VolkOFF Оракул (94815) 8 часов назад
Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующие шаги:

Убедитесь, что сервис TikTok работает. Используйте сервис Downdetector для проверки статуса работы TikTok.
Проверьте, отключён ли у вас VPN. Иногда лента с видео в TikTok не загружается из-за включённого VPN. Отключите VPN-соединение.
Проверьте подключение к интернету на вашем iPhone. Откройте Safari и перейдите на любой сайт, например, Яндекс. Если интернет работает, то проблема связана с приложением TikTok.
Обновите приложение TikTok до последней версии. Откройте App Store, найдите TikTok или перейдите по ссылке tiktok.com/iphone , затем нажмите кнопку «Обновить» и дождитесь установки новой версии.
Если проблема не решается, сбросьте настройки сети на вашем iPhone. Откройте настройки, перейдите в раздел «Основные», затем «Перенос или сброс iPhone», выберите «Сбросить» и в открывшемся списке нажмите «Сбросить настройки сети». После сброса перезагрузите iPhone.
СпермагендонЗнаток (286) 8 часов назад
Бред не несите
Спермагендон Знаток (286) 8 часов назад
Регион в настройках смени желательно на Казахстан как у меня
Пушка Ушка Ученик (235) 8 часов назад
Берешь компилятор и водишь.
анастасия егошина Ученик (124) 8 часов назад
Делательно что бы скачать тик ток на айфон не нужно сменить регеон. У меня тоже айфон и на нем у меня поставлен ригион греция
Похожие вопросы