Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон лучше взять ?

макар лебедев Ученик (93), открыт 7 часов назад
Galaxy s21 или galaxy s21fe (просто как я понял что fe на снапе но хуже материалы похуже камера и я хотел бы ультразвуковой отпечаток пальца камеру (я нетребовательный пользователь сижу в тик токе играю в бс ну и всё и думаю мне эксиноса хватит ) ну вообще подскажите пожалуйста что выбрать
7 ответов
Петя Колотушкин Просветленный (23435) 7 часов назад
Так есть s21 на снэпе только он другого региона американского
макар лебедевУченик (93) 7 часов назад
Сложно найти
Петя Колотушкин Просветленный (23435) макар лебедев, разве. Вон полно объявлений на авито
Да есть но средняя цена этих 2 телефонов 15000 а на снапе с 21 будет стоить от 20 до 25000
Петя Колотушкин Просветленный (23435) макар лебедев, да лучше переплотить и купить хороший телефон в хорошем состоянии, а за 15к на эксиносе херню купишь, но ладно дело твое.
Dark Lordz Мастер (1000) 7 часов назад
У них ражницы особо нету, бери s21
Разница в процессорах s 21 на эксинос 2100 а fe на снапе 888
Dark Lordz Мастер (1000) макар лебедев, тогда тем более s21
Dorian Valtor Оракул (71536) 7 часов назад
Для не требовательных - Сяоми 14с
Иисус Христос Мыслитель (6701) 7 часов назад
Выбор между Galaxy S21 и Galaxy S21 FE зависит от ваших предпочтений и потребностей. Вот несколько ключевых моментов, которые стоит учесть:

### Galaxy S21
- Материалы: Использует более премиальные материалы (стекло и металл).
- Камера: Основная камера имеет более высокое качество, особенно в условиях низкой освещенности.
- Дисплей: AMOLED-дисплей с высоким разрешением и отличной цветопередачей.
- Отпечаток пальца: Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который работает хорошо и быстро.

### Galaxy S21 FE
- Производительность: Если вы выбираете версию на Snapdragon, производительность будет хорошей, но Exynos также справится с повседневными задачами.
- Цена: Обычно S21 FE дешевле, что может быть важным фактором.
- Камера: Хотя камера может быть немного хуже, для повседневного использования (социальные сети, TikTok) она все равно будет приемлемой.
- Материалы: Использует более простые материалы (пластик), что может повлиять на ощущение от устройства.

### Рекомендация
Если вы не являетесь требовательным пользователем и в основном используете телефон для социальных сетей и игр, Galaxy S21 FE на Snapdragon будет хорошим выбором, особенно если цена является важным фактором. Однако, если вы хотите более премиальное устройство с лучшими материалами и камерой, Galaxy S21 будет предпочтительнее.

В конечном итоге, оба телефона хороши, и выбор зависит от ваших личных предпочтений и бюджета.
В В Оракул (53147) 7 часов назад
Посмотрите в магазине
язон Динальт Мастер (1329) 7 часов назад
для чего лучше? что вы ждете от телефона? звонить они все умеют
Зумер Мудрый Мыслитель (5817) 7 часов назад
Fe означает, что там процессор не 8-ка, а устаревшая 6-ка. Тоест fe имеет процессор приблизительно в 4 раза слабее того, где без fe.
макар лебедевУченик (93) 5 часов назад
Чего ?
макар лебедевУченик (93) 5 часов назад
Это galaxy s21fe (fe означает что это фанатская версия она хуже по материалом но выпускается на snapdragon)
Зумер Мудрый Мыслитель (5817) макар лебедев, Макарушка ты лох.
Похожие вопросы