Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить windows на новый SSD

Иван Бойцов Ученик (98), открыт 7 часов назад
При выборе диска на который хочу установить windows выдает ошибку:Так же происходит вообще с любым диском который выбираю для установки windows
Ошибка пропадает только в том случае, если я подключаю старый SSD со старой виндой, но при такой установке загрузочным остается только старый SSD, на новый windows boot manager не устанавливается.
Кто нибудь подскажите, что нужно сделать?
6 ответов
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (263794) 7 часов назад
может, стоит поискать другой, рабочий SSD?..
ну или этот предварительно "разметить"...
Михаил Валюта Мудрец (16458) 7 часов назад
В каком формате диск?
Иван БойцовУченик (98) 7 часов назад
Где можно посмотреть?
Михаил ВалютаМудрец (16458) 7 часов назад
Там же в этой панели - NTFS или FAT32. Я в таких случаях указываю "Удалить раздел" (если на SSD есть ещё разделы то указать на тот на который устанавливаешь) и запускаю установку. Система сама установит все нужные параметры.
Михаил Валюта, вообще то установщик винды сам отформатит раздел в NTFS! Каким бы он не был до этого.
К стати. Есть ограничение на количество разделов. Тут надо смотреть. И при появлении такой ошибки должен быть коммент типа "Подробнее". То есть что именно не так.
Ещё. Диск или раздел лучше предварительно отформатировать и указать что бы он был основным а не логическим.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214784) 7 часов назад
Для начала в Windows инициализировать SSD в управлении дисками, затем отключить ВСЕ диски кроме SSD и ставить на него Windows загрузившись с установочной флешки.
Иван БойцовУченик (98) 7 часов назад
Я инициализировал и отключил все лишние диски, но все равно выдаёт ошибку
Ошибка пропадает только если я подключаю старый SSD со старой виндой
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214784) Похоже, что SSD и в самом деле неисправен. В HDD такое возникает при дефекте нулевой дорожки, а как в SSAD это организовано, не знаю, возможно так же, как и в HDD.
ВинниМыслитель (6364) 7 часов назад
лучший ответ и добавить нечего
wWw Оракул (57539) 7 часов назад
Потому что ламер. Либо разметка диска не та, либо ты пытаешь установить Винду на раздел неподходящего размера.
Отключай все остальные диски на время установки. Удаляй все разделы на новом SSD
Troll Killer Искусственный Интеллект (260831) 7 часов назад
Все диски физически отключи от мат платы и оставь только тот на который ОС ставишь. И да, ставишь ты гамно ненужное
Похожие вопросы