Решил попробовать скачать 10 Винду на свой ссдшник, не прибегая к помощи установочных флешек и прочего. Подключил свою "коробочку" через юсб-сата, ноут с которого я работал был тоже на 10 Винде, если это важно. Заметил, что есть прога под названием WinToUsb, позволяющая удовлетворить или потребности в этом плане, так что полез скачивать ее. Делал все по инструкции - скачал ISO образ подходящей архитектуры системы. И в общем-то по началу все шло хорошо - у меня открылось окно установки винды, начали скачиваться обновления, затем пошла установка... Далее я довольный ушел спать, а на утро по итогу вылезает вот такая ошибка с синим экраном смерти: trwlane02sys
Почему она вылезла? Может, мне стоит устанавливать Винду на этот накопитель через флешку установочную или как?..,
Решил попробовать скачать 10 Винду на свой ссдшник, не прибегая к помощи установочных флешек и прочего. Подключил свою "коробочку" через юсб-сата, ноут с которого я работал был тоже на 10 Винде, если это важно.
Заметил, что есть прога под названием WinToUsb, позволяющая удовлетворить или потребности в этом плане, так что полез скачивать ее. Делал все по инструкции - скачал ISO образ подходящей архитектуры системы.
И в общем-то по началу все шло хорошо - у меня открылось окно установки винды, начали скачиваться обновления, затем пошла установка...
Далее я довольный ушел спать, а на утро по итогу вылезает вот такая ошибка с синим экраном смерти: trwlane02sys
Почему она вылезла? Может, мне стоит устанавливать Винду на этот накопитель через флешку установочную или как?..,