Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить ESET

Olga Loginova Ученик (104), открыт 6 часов назад
скачала как то бесплатную пробную версию eset а теперь не могу удалить,пишет что папка или файл открыт в другой программе,а диспетчер задач не позволяет закрыть файлы еset,самозащиту у eset я выключила,помогите
6 ответов
Данил Ласый Просветленный (37174) 6 часов назад
explorer.exe запускаешь. Останавливаешь все процессы eset и удаляешь программу. Неудобно, но зато наверняка
пупсик сладкийМастер (1120) 6 часов назад
Лысый
Данил ЛасыйПросветленный (37174) 6 часов назад
Соси, не отвлкайся
пупсик сладкий Мастер (1120) 6 часов назад
CCLEANER скачай и очисти его наху я иак же делал
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (293845) 6 часов назад
Расскажи как ты удаляешь?
Это делается через - Панель управления → Программы и компоненты
пупсик сладкийМастер (1120) 6 часов назад
Есет нот там не удаляется
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (293845) пупсик сладкий, Ну тогда использовать официальную инструкцию → https://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/solution/?IBLOCK_ID=53&SECTION_ID=1783&ELEMENT_ID=852896
вопрос как при выписке из дурки Просветленный (25847) 6 часов назад
вероятно неправильно установили, вероятно надо удалять или отключившись от интернета или наоборот подключившись и войдя на сайт программы, которая обычно спрашивает - что Вас не устраивает в программе
Loony Искусственный Интеллект (714761) 5 часов назад
Антивирусы положено удалять специальными программами. Для каждого, они есть на официальном сайте. Скачиваешь, читаешь мануал, запускешь и удаляешь.

https://support.eset.com/ru/kb2289-eset-eset-uninstaller

Если это делать стандартными методами, то возможны неприятности.
Причина: антивирусы, это особый тип программ, которые достаточно глубоко внедряются в систему, потому и удаление их должно производиться особыми методами, что бы полностью и без последствий.
Olga LoginovaУченик (104) 5 часов назад
я скачивала эту программу,следовала гайду на сайте,но при нажатии на любую кнопку она закрывается
Сергей Кузнецов Оракул (55628) 5 часов назад
Для его удаления есть специальная программа на их сайте
Похожие вопросы