Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли прокачка сцепления после замены тормозной жидкости?

Дима Мехед Ученик (5), закрыт 1 неделю назад
Volvo s40 1, сцепление гидравлическое, бачок общий. Поменяли тормозуху, но сцепление не прокачивали, через какое то время (не сразу) когда машина постоит долгое время педаль сцепления с ума сходит, мягкая, передачи туго включаются и машина трогается в самом полу, иногда это лечилось когда сразу перезапускаешь мотор и педаль становится тугой и "схватывает" примерно в середине как и было раньше и теперь вопрос, я воздуха хапанул или цилиндр выходит из строя? Когда на машине часто ездил после этого, то педаль работает как положено, короче не пойму в целом. Педалью поработаешь на месте и становилось лучше.
Лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (150565) 1 месяц назад
Не парься! Всё сделают те на стенде в сервисе!
Дима МехедУченик (5) 1 месяц назад
Так цилиндры никак не проверить пока не поменяешь, внешне они целые, не протекают, попробовать прокачать для начала?
иван иванов Искусственный Интеллект (150565) Дима Мехед, Вот ты опять за своё! Я в сервисе работаю отладкой всех систем авто! И у меня ниаких нареканий и жалоб от владельцев авто!
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (617453) 1 месяц назад
А если прокачать??
Так я и спрашиваю где копать? Цилиндры не подтекают нигде, пока не поменяешь не узнаешь(это и фигово) но может можно обойтись просто прокачкой?
Мореход Искусственный Интеллект (617453) Дима Мехед, Если там один ГТЦ то жидкость внутри может протекать из одной камеры в другую. Я сталкивался с такой фигней в 90-е годы
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (262659) 1 месяц назад
Уровень в бачке падал?
Ну когда то давно тормозуха была почти на нуле в бачке, но это было ещё до замены жидкости, а после доливал немного совсем
Когда появилась проблема со сцепление уровень был ниже немного чем положено
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (262659) Дима Мехед, в процессе замены жидкости уровень падал ниже минимума?
Сергей Исаков Оракул (96013) 1 месяц назад
Господи!!!! Да прокачать сцепление дело 10 минут! Чего тут спрашивать! Сделал и успокоился!
Noname Мудрец (18824) 1 месяц назад
Надо прокачать. Раза два-три.
алты-балты Искусственный Интеллект (331409) 1 месяц назад
Открути прокачной штуцер, и пусть сливается самотёком. А в бачок надо подливать свежую жижу.
Похожие вопросы