Volvo s40 1, сцепление гидравлическое, бачок общий. Поменяли тормозуху, но сцепление не прокачивали, через какое то время (не сразу) когда машина постоит долгое время педаль сцепления с ума сходит, мягкая, передачи туго включаются и машина трогается в самом полу, иногда это лечилось когда сразу перезапускаешь мотор и педаль становится тугой и "схватывает" примерно в середине как и было раньше и теперь вопрос, я воздуха хапанул или цилиндр выходит из строя? Когда на машине часто ездил после этого, то педаль работает как положено, короче не пойму в целом. Педалью поработаешь на месте и становилось лучше.
Так цилиндры никак не проверить пока не поменяешь, внешне они целые, не протекают, попробовать прокачать для начала?
иван иванов
Искусственный Интеллект
(150565)
Дима Мехед, Вот ты опять за своё! Я в сервисе работаю отладкой всех систем авто! И у меня ниаких нареканий и жалоб от владельцев авто!
Так я и спрашиваю где копать? Цилиндры не подтекают нигде, пока не поменяешь не узнаешь(это и фигово) но может можно обойтись просто прокачкой?
Мореход
Искусственный Интеллект
(617453)
Дима Мехед, Если там один ГТЦ то жидкость внутри может протекать из одной камеры в другую. Я сталкивался с такой фигней в 90-е годы