Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло микро, а оно фонит. Что делать?

Lola Azurova Ученик (227), открыт 6 часов назад
Короче, микро студийное. Купила по скидке за 3600. Отзывы хорошие были, только вот мне не повезло. Я не знаю что с ним, подключала наушники, вроде звук хороший, а когда уже в записи слушать стала, это звиздец. Звук сам хороший, но он прерывается. Драйверы обновлены! Во все порты втыкала, ничего не поменялось. Я не хочу сдавать обратно, я к нему уже привязалась, все таки несколько часов с ним возилась. Помогите пожалуйста(((
10 ответов
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (15842) 6 часов назад
Еще короче можно
Lola AzurovaУченик (227) 6 часов назад
я и так коротко написала, чекни недавний вопрос
Кузяка Искусственный Интеллект (228026) 6 часов назад
Бери нано.
Lola AzurovaУченик (227) 4 часа назад
уродливый микро, мне красивый нужен. У меня уже работает все, провод поменять надо было
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7889) 6 часов назад
возможно причиной этого являются повреждения или производственный брак в устройстве. Единственное, что вы можете попробовать в таком случае, это связаться с продавцом или производителем и обсудить возврат товара или замену на новый. Увы, часто такие случаи случаются с дешевыми продуктами.
Мишаил Профи (597) 6 часов назад
Сдай по гарантии. Мол так и так, звук фонит. Попробуй оспорить в общем
Антон Кукасов Просветленный (22205) 6 часов назад
Если микро конденсаторный, то нужное нему покупать фантомное питание.
Lola AzurovaУченик (227) 6 часов назад
а что за фантомное питание?
Антон Кукасов Просветленный (22205) Lola Azurova, https://yandex.ru/search/touch/?clid=2423859&text=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=11319&redircnt=1734851795.1
Дед Мороз Ученик (207) 6 часов назад
Ничего не делать, если не хочешь сдавать, а так лучше поменяй на новый, и так как ты уже с опытом, возиться с ним будешь меньше
Lola AzurovaУченик (227) 4 часа назад
у меня уже работает все, провод поменяла. Хахаха, как я раньше не додумалась
Андрей Путин Знаток (282) 6 часов назад
Тоже самое. Купил микро, а оно волнуется
Антон Мирошников Знаток (297) 5 часов назад
ты в параметрах ничего не меняла вообще?
Похожие вопросы