Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пк включается заставка есть но потом экрана нету

Хз Хз Ученик (67), открыт 12 часов назад
Поменяли видеокарту на gtx 1050 бу и потом 1 день работал прекрасно а на 2 день 1 раз экран есть1 раз включаться заставка а потом экрана нету типо по порядку 1 раз да 1 раз нет помогите пж починить так просто изображения то нет то есть
5 ответов
amvia Мудрец (10207) 12 часов назад
значит это микроволновка
Андрей Андреев Просветленный (41600) 12 часов назад
Отключить питание. У блока питания тоже. Удерживать кнопку включения 5-10 сек. Вытащить видеокарту. Вставить шнур монитора во встройку. Вытащить батарейку биоса. Замкнуть у материнки у батарейки контакты. Будет сброс биоса.
Ставить всё на место. Пробовать включать. Если не поможет. Все разъёмы повтыкать повытыкать 2-3 раза. Мож пылинка где попала. Если не поможет тогда точно в ремонт.

Ещё вариант отключить всё кроме проца и одного модуля оперативы. Не помогло? Другой модуль вставь. Тоже не помогло? Тогда точно ремонт. Возможно прошивка биоса и всё.

У моей материнки такое после прошивки биоса всегда. Помогает первый способ. И то я сам догдался как он помог! А чё делать! Варианты пробовал всякие! В ремонт же тащить не охота
Ну вот и оказалось на моей материнке. Что после прошивки биоса. И даже после замыкания батарейки. Плата зависает на логотипе биоса. Если видюха вставлена. Такой прикол.
Похожие вопросы