Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям, который шарят за акции и вкладывают в это деньги. Это реально прибыльно, или это все фуфло и обман?

Wew7778. Оракул (50589), открыт 4 часа назад
Просто вкладывать в какую нибудь акцию, и когда она повышется, то продавать. И чем больше денег вложил, тем больше будет заработок. За этом реально можно заработать, или это все обман? Слышал некоторые люди сидят на этих акциях и даже не работают. За данную тему вообще не шарю, просто спросил потому что стало интересно
12 ответов
Ахмат Лайпанов Мастер (1901) 4 часа назад
так то это возможно, но надо будет несколько лет обучаться и иметь врожденную чуйку
Аркадий Паровозов Мыслитель (8651) 4 часа назад
Если у тебя меньше 50к то ты в плюс не уйдешь особо, но риски большие
Илья Высший разум (378258) 4 часа назад
Ты сам-то понял, что спросил?
Wew7778.Оракул (50589) 4 часа назад
Я спросил выгодно ли вообще этим заниматься, можно ли заработать на акциях
Илья Высший разум (378258) Wew7778., ты мне переведи все свои деньги, а я проверю.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228478) 4 часа назад
никакое не фуфло.Лохов что купили акции разводить на деньги выгодно
street cat Гуру (4733) 4 часа назад
Если не шаришь, то даже и не пытайся. Всё потеряешь. Там такие монстры сидят...
Николай Мудрец (15229) 4 часа назад
Всё как и везде: купить подешевле - продать по дороже. Прежде чем что-то сделать: смотришь, сколько акция стоила. Если её текущая стоимость ниже рынка - скупаешь, если выше - продаёшь. Ну и не мало важен длина позиции. Чем короче позиция (время между покупкой и продажей) - тем больше рисков, но и заработать на этом можно больше. Длинные позиции лучше использовать на надёжных компаниях.
Серж Серж Искусственный Интеллект (125945) 4 часа назад
Прибыльно, если ворочить миллиардами.
Сергей Просветленный (46528) 3 часа назад
Как тебе сказать...Главное в нужное время купить и в нужное время продать,если сможешь угадать это время,то дерзай...Вот кто в пятницу перед заседанием ЦБ купил акции,заработал в среднем 10% за один день
lantana * Мудрец (17203) 3 часа назад
Акции способны, как расти в цене, так и падать.
Нужно суметь определиться, какие именно акции покупать и как этим управлять.
Вова Папов Искусственный Интеллект (121241) 2 часа назад
Это ох.. но что есть рынок цб. Я как экономист, эмиссии для прибыльных предприятий легкие деньги, российских. Вам уважуха.
Лимоночка Мудрец (11981) 2 часа назад
Фуфло это все! Я купила акции, и чего? Уже более полугода все в минусе. Ну присылают дивиденты, копейки. Лучше на вклад положить.
Похожие вопросы