Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если подруга на день рождения ничего не подарила а у неё скоро др

Анонимный Анонимный Ученик (95), открыт 12 часов назад
Это было в мае у меня было день рождения а подруга обещала что подарит но меня не было в городе и мы были на расстоянии друг от друга. Она сказала что подарят когда я приеду я приехала буквально через две недели после рождения это все было из-за обстоятельств. Приезжаю спрашиваю у неё подарок она отвечает что она не готова. Ну я думаю ну ладно может быть за две недели у неё были какие-нибудь дела. После этого прошёл месяц она так ничего и не подарила я обиделась больше не стала про неё это спрашивать но и вот скоро у неё день рождения. Я не знаю что мне делать дарите ей подарок не дарить мне просто обидно на душе обидно это не прошла она её никак не погладила но и вот я не хочу ничего дарить как можно грамотно поступить в этой ситуации?
5 ответов
Ciel Оракул (57958) 12 часов назад
Дари. И пусть стыдно будет ей. А вообще "ты мне, я - тебе" - это не дружба
пылинка алмазная Оракул (63627) 12 часов назад
Можно сказать, что заболела, что отметить, к сожалению, ну никак не получится. С неделю ее избегай, а потом веди себя как обычно.
Ольга Петрова Мудрец (10699) 12 часов назад
Подари. Тогда она тебя погладит.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381744) 11 часов назад
Будь мужчиной и прояви снижхождение к девушке. Не мелочись. Твое хорошее отношение вернется к тебе сто раз.
элина Искусственный Интеллект (111887) 9 часов назад
Подарок может быть чисто символическим. Вас ведь не приглашают на день рождения, тогда и не парьтесь
Похожие вопросы