Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, почему у меня такое представление о браке?

. Мудрец (12641), закрыт 3 часа назад
Когда я представляю что я уже женился, то начинаю вести себя как дед. В моём воображении женитьба-это всё конец нормальной жизни. Жена будет тебя закармливать салатами и прочей жратвой чтобы я распух с огромным животом. Буду потеть когда ем и вытирать пот с лица. И думать "отношения-как же это душно и утомительно" И когда я ем жена включит музыку «Ирина Дюкова «веришь, не веришь». Слыша эту музыку, я ещё сильнее начну потеть и думая про себя «это конец! Теперь я женат, а это значит потеть и переживать для женатого норма. Но для меня это не норма. Я хочу секса с разными девушками, а не только с ней. Женился я лишь для того чтобы самому не готовить и не делать уборку и конечно для секса. Но беда в том что жена для меня-это супружеский долг. А супружеский долг в моём понимании-это делать то что тебе совсем не хочется»
А теперь жена просит поехать скупиться на рынок. Что сама не может съездить? Обязательно мне ехать. Вытирая пот с лица, говоря в мыслях "ну что надо ехать, раз жена сказала. Прогреть машину и ехать.
Как же я устал от отношений. А прошла всего лишь неделя как мы в браке. И зачем я женился? Всё я понял. Надо разводиться. жениться только лишь для секса и чтобы за меня готовили и убирали-глупо. И жить как раньше весёлой беззаботной жизнью с девушками свободных отношений.
Лучший ответ
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20350) 13 часов назад
ну так отчасти факт. после того, как ты женишься - уже не будет возможности "сходить погулять" с девушками или сходить туда, где будут твои знакомые девушки, тк ты тупо будешь напрягать партнёра.
Остальные ответы
Василий Еремин Просветленный (26177) 13 часов назад
Ты оптимист. Думаешь она тебя кормить будет:-D
Думаешь что главная проблема на рынок съездить, а не развод, раздел имущества, алименты..
Маленькая Мэдди Просветленный (22470) 13 часов назад
Что называется, оказался не готов для серьезных отношений. Вали, пока ребенка ей не заделал. А то с нынешней тенденцией дискриминации РСП ее после тебя с дитем никто замуж не возьмет.
.Мудрец (12641) 13 часов назад
А если ребёнка заделаю, то что будет тогда?
Маленькая Мэдди Просветленный (22470) ., перечитай мой ответ, глупый кончелыга
Ариша Матросова Гуру (2526) 13 часов назад
значит ты дурак, потому что предложил девушке брак если не влюблен в нее по настоящему
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381750) 13 часов назад
Психологически не готов к семейной жизни. Предстоит повзрорслеть.
Астрал Мыслитель (5090) 12 часов назад
 Женился я лишь для того чтобы самому не готовить и не делать уборку 
Ожидаемо
Похожие вопросы