Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы время текло вспять, какие прошлые ошибки мы бы исправили, а какие повторили?

Анонимус Просветленный (21624), открыт 11 часов назад
5 ответов
Василий Еремин Просветленный (26163) 11 часов назад
Это надо не время вспять, а просто возврат назад во времени. Не скажу, это личное.
Reydar Профи (986) 11 часов назад
Думаю, логично, что все.
Ошибки, которые как-либо привели к хорошему исходу - не ошибки, это удача. Ошибки - это лишь оплошности, за совершение которых ты жалеешь.

Ну, а "поворот времени вспять" подразумевает обратное течение времени, с 2024 года до, например, 2020. Здесь больше подойдёт: "возврат во времени".
sputnichek Профи (613) 11 часов назад
Я думаю очень большой процент бы посчитал ошибкой свою незаинтересованность в учебе в ранние годы, так же друзья, которых мы считали таковыми в юности, моментально были бы посланы в этом возрасте. И нас ждал бы совсем другой путь развития, это был бы просто другой человек с другими ошибками, с этой стороны прежний путь и не являлся ошибкой, это был просто наш путь. Неизведанный и уникальный.
Маленькая Мэдди Просветленный (22470) 11 часов назад
Если бы оно текло вспять постоянно, то человечество деградировало бы до первобытного... Нужно называть конкретный отрезок времени.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369656) 10 часов назад
Не набил бы тату,не курил,не бухал,ухаживал бы за зубами...Короче,про здоровье.
Похожие вопросы