Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Какие серии в аниме боруто по манге и влияет ли пропуск остальных серий на полноценное восприятие картины происходящего?

Начал смотреть боруто и с первых серий уже начался какой то невыносимый бред, меня быквально охватывает чувство испанского стыда за происходящее. Уже просмотренно 8 серий и что то мне подсказывает, что дальше смотреть его не стану если и дальше так всё будет продолжатся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Если для тебя первые серии Боруто невыносимы, то боюсь дальше смотреть не стоит))
Т.к начало Боруто ещё очень даже хорошее. Потом где-то в арке Момошики (51-66 серия) одни из лучших серий что были в принципе, что по Боруто, что по Наруто. А потом снова кал непроглядный.
Только к концу первого сезона аниме и концовке первой части манги сюжет становится без шуток интересный. Просто реально интересную сюжетную задумку заложили под горой несмотрибельного кала который растягивали на протяжении 6 лет и начали раскрывать вот буквально только-только.

Но вообще да, я бы посоветовал всё-таки хотя бы мангу прочитать. Она читается проще, быстрее и сюжет к концу правда хорош.
А ещё на ютубе можешь глянуть битву Наруто и Саске против Момошики, вот она хороша.

Ну, в принципе вот я и провёл маленький гайд по знакомству с Боруто

Просветленный
5мес

Аниме в принципе не советую к просмотру. Это провал. Фиаско.
Лучше сразу читайте мангу.
Не стоит травмировать себя просмотром аниме адаптации.

Ученик
4мес

.