Какие серии в аниме боруто по манге и влияет ли пропуск остальных серий на полноценное восприятие картины происходящего?
Начал смотреть боруто и с первых серий уже начался какой то невыносимый бред, меня быквально охватывает чувство испанского стыда за происходящее. Уже просмотренно 8 серий и что то мне подсказывает, что дальше смотреть его не стану если и дальше так всё будет продолжатся
Если для тебя первые серии Боруто невыносимы, то боюсь дальше смотреть не стоит))
Т.к начало Боруто ещё очень даже хорошее. Потом где-то в арке Момошики (51-66 серия) одни из лучших серий что были в принципе, что по Боруто, что по Наруто. А потом снова кал непроглядный.
Только к концу первого сезона аниме и концовке первой части манги сюжет становится без шуток интересный. Просто реально интересную сюжетную задумку заложили под горой несмотрибельного кала который растягивали на протяжении 6 лет и начали раскрывать вот буквально только-только.
Но вообще да, я бы посоветовал всё-таки хотя бы мангу прочитать. Она читается проще, быстрее и сюжет к концу правда хорош.
А ещё на ютубе можешь глянуть битву Наруто и Саске против Момошики, вот она хороша.
Ну, в принципе вот я и провёл маленький гайд по знакомству с Боруто
Аниме в принципе не советую к просмотру. Это провал. Фиаско.
Лучше сразу читайте мангу.
Не стоит травмировать себя просмотром аниме адаптации.
.