Частенько сидел на сайтах знакомств. Не получал никакой симпатии или внимания а если кто то и отвечал мне то это был очень сухой диалог с инициативой с моей стороны. Я решил ради интереса создать фейк аккаунт девушки. Я прото так ахренел когда мне начали писать в день по 50 человек со всеми возможными предложениями, и денег и прогулок на яхте , прогулок на мотоциклах и машинах...кино, танцы, театры... И тут я просто понимаю что если ты родился девушкой то считай вытянул золотой билет на фабрике вилли вонки. А если ты родился парнем то считай тебе не повезло и ты должен рвать пятую точку за хоть какое то внимание противоположного пола. Думаю все девушки там сидят только для поднятия чсв и всех отшивают. Никто никого там не находит. Такая вот жизнь. И после этого опыта я на девушек вообще не хочу и не могу смотреть. Они избалованы вниманием и комплиментами. Я не хочу быть 1001-м в очереди на то что бы сказать ей как она мне нравится и какая она красивая. Все девушки идут в одно место. Я не дам им самое ценное что у меня есть, свое внимание) а что ещё я могу сделать?
Ну вот. Полезный эксперимент. Ты теперь можешь прекрасно понять какого быть красивой девочкой, как тут скажи крышу не снесет с таким спросом тупо по праву рождения? Только вывод чуть не верный когда ты сказал "Все". Они тоже делают отсев из всего этого однотипного сброда.