Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Класное хобби создать фейк аккаунт красивой девушки на сайте знакомств и получать тонны сообщений и внимания?)

Частенько сидел на сайтах знакомств. Не получал никакой симпатии или внимания а если кто то и отвечал мне то это был очень сухой диалог с инициативой с моей стороны. Я решил ради интереса создать фейк аккаунт девушки. Я прото так ахренел когда мне начали писать в день по 50 человек со всеми возможными предложениями, и денег и прогулок на яхте , прогулок на мотоциклах и машинах...кино, танцы, театры... И тут я просто понимаю что если ты родился девушкой то считай вытянул золотой билет на фабрике вилли вонки. А если ты родился парнем то считай тебе не повезло и ты должен рвать пятую точку за хоть какое то внимание противоположного пола. Думаю все девушки там сидят только для поднятия чсв и всех отшивают. Никто никого там не находит. Такая вот жизнь. И после этого опыта я на девушек вообще не хочу и не могу смотреть. Они избалованы вниманием и комплиментами. Я не хочу быть 1001-м в очереди на то что бы сказать ей как она мне нравится и какая она красивая. Все девушки идут в одно место. Я не дам им самое ценное что у меня есть, свое внимание) а что ещё я могу сделать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5мес
1
 если ты родился девушкой то считай вытянул золотой билет на фабрике вилли вонки 

Нет😢

Искусственный Интеллект
5мес

Ну тоде спорный вопрос.Иметь внимание только потому что тебя хотят натянуть, такое себе мироприятие.Мне бы не понравилось

Гуру
5мес

Ну вот. Полезный эксперимент. Ты теперь можешь прекрасно понять какого быть красивой девочкой, как тут скажи крышу не снесет с таким спросом тупо по праву рождения?
Только вывод чуть не верный когда ты сказал "Все". Они тоже делают отсев из всего этого однотипного сброда.