Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран смерти

Лев Мельник Ученик (12), открыт 5 часов назад
Сегодня запустил свой пк, но на мониторе не появилось изображения, у меня DP 1.4 кабель, решил как раньше повытаскивать и повтыкать его обратно, это хорошо помогало и изображение всегда было, но сегодня это не сработало, и ищображения также не было. Я сделал это миллион раз, нл все равно ищображение не появилось, я решил что дело в ОЗУ и протер на ней контакты ластиком, запихнул обратно и о чудо, идоьрадение появилось.... на парум минут, а затем синий экран смерти. Что делать? Изображение также не появляется при запуске, может поменять ОЗУ?
3 ответа
????Главный Чайник???? Оракул (85774) 5 часов назад
какая ещё смерть.обычная ошибка системы.читай ошибку и исправляй
Кирилл Бурдуковский Ученик (111) 5 часов назад
Какой там код ошибки?
Лев МельникУченик (12) 5 часов назад
ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY
Кирилл Бурдуковский Ученик (111) Лев Мельник, Ошибка ATTEMPTED WRITE TO READONLY MEMORY на синем экране в Windows 11/10 возникает, когда драйвер пытается записать в доступный только для чтения сегмент памяти ПК. Виновником ошибки ATTEMPTED WRITE TO READONLY MEMORY может быть устаревший драйвер, аппаратная проблема, неправильные настройки BIOS при разгоне ПК или повреждение целостности системы.
Похожие вопросы