Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно женится в России чтобы не остаться без трусов?

ястреб ворон Мыслитель (7127), на голосовании 6 дней назад
Или как убедить девушку что подпись ничего не изменит и нужен только чтобы обобрать мужика при разводе??
Многие скажут что добрачное имущество не делится, или можно подписать брачный контракт.
Но брачный контрак ничем не отличается от туалетной бумаги (у Артемия Лебедева его легко обнулили), а в добрачном имуществе маленькими шрифтами написано то что ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, Поменять обои,передвинуть раковину, купить мебель, то она вся квартира/дом становится раздельной.
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (72852) 1 месяц назад
дак мы поженились и оба без трусов и дети пошли без трусов.
Денис Капралов Мастер (1520) 1 месяц назад
Единственный плюс брака - Больница, возможность посещать жену/супруга. На этом плюсы заканчиваются
ястреб воронМыслитель (7127) 1 месяц назад
Нет.
В критических ситуациях не впустят даже жену, а в остальных можно сказать что близкий друг.
Михаил Дьяконов Просветленный (34418) 1 месяц назад
дак там от человека зависит.некоторые когда разводяться вообще не что не берут,а кто то может все самое дорогое схомячить себе.женись на простой не падкой на деньги и все норм будет,а если на утиных историях женишся то вдруг что она все заберет у тебя
Тега Искусственный Интеллект (136834) 1 месяц назад
Ты баран! Жениться, что бы развестись.
Ты куда лезешь то? Поиграть?
Ну я не хочу. Но в россии 103% развода и 90% по инициативе женщины.
Мужикам не выоодно разводится.
Тега Искусственный Интеллект (136834) ястреб ворон, Есть договор при браке, если ссышь.
стрекоза Искусственный Интеллект (206547) 1 месяц назад
брать ровню и беречь семью
в россии 103% развода и 90% по инициативе женщины.
Мужикам не выгодно разводится.
стрекоза Искусственный Интеллект (206547) ястреб ворон, разводиться никому не выгодно, мы не впереди планеты, в РФ на 100 браков 65 разводов. Все хотят быть счастливыми. Больше 50% разведенных мужчин женятся и более 30% разведенных женщин выходят замуж повторно
Бабочки Искусственный Интеллект (488929) 1 месяц назад
Выбирать спутницу трезвым взглядом и умом
Васька танкист Просветленный (41102) 1 месяц назад
Перед заключением брака переписать все имущество на маму
Лёлик Мудрец (13047) 1 месяц назад
ястреб ворон, чтобы правильно женится в России, надо получить хорошую профессию, потом построить дом. Куда жену то приведёшь? Девушку не надо убеждать. Нормальная девушка без ЗАГСа в постель не прыгнет. И СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ НЕ КАК ИМУЩЕСТВО ПРИ РАЗВОДЕ ДЕЛИТЬ, А КАК НАЙТИ ЛЮБИМУЮ, УМНУЮ ПОРЯДОЧНУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕБЕ ХОРОШЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ, ДЕТЯМ ХОРОШЕЙ МАТЕЛЬЮ И В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТРОИШЬ ХОЗЯЙКОЙ. ИДИ НА ФОРУМ В 17 И ТАМ НАУЧИШЬСЯ ЖЕНУ ВЫБИРАТЬ.
АСВысший разум (145664) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241131067 - как учил К.Д. Ушинский (один из основоположников научной педагогики в России), "каждое (ВЫДЕЛЕНО МНОЙ) деяние обучаемого должно заканчиваться либо наказанием, либо поощрением"
Так о чем speech, болезное?
Светлана Максимова Мастер (2038) 1 месяц назад
Просто не жениться. Думать головой всегда.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (409326) 1 месяц назад
брачный контракт составьте. я так делала чтобы муж не мог претендовать на квартиру которую мне оставила тетя
лев Искусственный Интеллект (153141) 1 месяц назад
Женишь, не женись всё равно пожалеешь. Народная мудрость.
Frog Просветленный (22078) 1 месяц назад
Стань нищим , перепиши всё на мать, с тебя и взять будет нечего. А трусы твои никому не всрались
,, Мудрец (13824) 1 месяц назад
Сперва накупить трусов. Потом уже жениться
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (372542) 1 месяц назад
Уметь расставлять знаки препинания. Вы неграмотны
Похожие вопросы