Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет на ноутбуке

Дмитрий Ермолаев Ученик (95), открыт 5 часов назад
У меня на видновс 11 пропадает интернет, захожу в подробности к интернету а у меня там промто нет кнопки wi-fi, в дополнительных параметрах просят включить беспроводную сеть а она не включается, сброс сети не помагает, а если помогает то на 1 час
5 ответов
санта каспер Просветленный (43035) 5 часов назад
все пропало вай фай адаптер умер
Algoleo Просветленный (35786) 5 часов назад
На быстрых клавишах может отключил?
Вот это у меня частая заморочка была.
Дмитрий ЕрмолаевУченик (95) 5 часов назад
ты решил это, если да расскажи как
Algoleo Просветленный (35786) Дмитрий Ермолаев, неоднократно — включаешь обратно через fn+ на верхнем ряду клавиатуры где вай-фай у тебя
Mark Kram Ученик (225) 5 часов назад
Драйвера поставь новые. 11 Винда стоковая? Обычно у старых ноутбуков проблемы с драйверами на новых версиях windows. Как пользователь HP Pavilian g6 это пишу.
не знаю, много драйвера переустанавливал
Masha Lawanda Ученик (11) 5 часов назад
перезапустить роутер
ты гений что ли
Masha Lawanda Ученик (11) Дмитрий Ермолаев, а че нет?)
я вроде четко отметил что на самом компьютере нет интернета, так интернет хорошо работает
Masha Lawanda Ученик (11) Дмитрий Ермолаев, А.Прошу прощения,не внимательно прочитал
oleg hlutkov Оракул (89073) 5 часов назад
я как то 7 ставил и там для wi-f нужно было отдельно драйвер устанавливать ! если в диспетчере видно, то попробуй искать через Check Device Portable там ищет через браузер !
спасибо, сейчас попробую
oleg hlutkov Оракул (89073) Дмитрий Ермолаев, там по правой мыши ищет нужный ! и скачать можно любой версии драйвер + ищет в 3 местах и на официальном тоже
Похожие вопросы