Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить проблему с пк

- Ученик (104), открыт 12 часов назад
вообщем у меня отключается пк сам в любое время , иногда через 10 минут через 20 минут иногда вообще через 2 минуты , и когда я включаю пк у меня загарается вместо белой лампочки на мониторе оранжевая и выдаёт такую картинуподскажите пожалуйста как починить
5 ответов
Galleon Профи (815) 12 часов назад
Вирусы. Не нужно было на сайты заходить со всякими голыми тетями
-Ученик (104) 12 часов назад
смешно
sv3trr Знаток (452) 12 часов назад
винду загружает? если не загружает, значит вирус словил. переустанавливай
-Ученик (104) 12 часов назад
винду грузит, я могу просто нажать на f10 и это окно закрывается и я захожу в рабочий стол, и дальше он уже сам выключается через некоторое время
sv3trr Знаток (452) -, если есть ноутбук или еще один комп, то вставить загрузочный диск в него и проверить работоспособность там. если проблема такая же - вирусы и тебе придется переустановить винду. если же все окей и винда грузит, то братишка потанцуй с бубном) дело может быть и в видеокарте и в блоке питания и проводах отвечающих за питание процессора/мат. платы, но чаще всего дело в оперативной памяти. попробуй ее достать и почистить обычным ластиком желтые контакты. если даже это не помогло остается лишь отнести людям в сервис. удачи!
галина антонова Ученик (72) 12 часов назад
Да! Блоку звезда просто ? советую просто ?
санта каспер Просветленный (43035) 12 часов назад
начуди с биосом а теперь ноиш как будто все само происходит
Похожие вопросы