Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю на какую специальность идти в колледж

Werqix . Ученик (88), открыт 2 недели назад
После 11 собираюсь в колледж (нет денег на уник, да и на бюджет не рассчитываю, тк плохо сдам егэ). Какие существуют специальности, связанные с литературой/русским/обществознанием? Я хотела бы на филолога, но в колледжах нет такой специальности, может, есть какие-то похожие?
9 ответов
Имя? мое что-ли? Гуру (3145) 2 недели назад
куда нибудь все равно после 18 сторчишься
Администрация проекта Ответы Mail.ru .Ученик (6) 2 недели назад
Уважаемый пользователь,

Мы, команда проекта «Ответы Mail.ru», хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваши активные и качественные ответы, которые помогли множеству людей решить их вопросы. Ваши знания и энтузиазм не остались без внимания — именно такие пользователи, как вы, делают наше сообщество уникальным и ценным.

В связи с этим, мы рады предложить вам возможность присоединиться к нашей команде в качестве модератора. Ваша экспертиза и умение излагать мысли помогут нам поддерживать высокий уровень качества контента на платформе, а также способствовать созданию дружелюбной и безопасной атмосферы для всех пользователей.

C уважением, Команда Ответов
Милана Кабуу Профи (660) 2 недели назад
если хочешь на филолога, то онли в уник
Werqix . Ученик (88) 2 недели назад
Я понимаю, но не смогу туда. Мне интересно, есть ли похожие специальности какие-то
garik dt Мастер (2261) 2 недели назад
зачем пошла в 10 класс при таких обстоятельствах?
Аспазия Искусственный Интеллект (247888) 2 недели назад
Похожих тоже нет.
Набираешь в поиске Колледжи и свой город -листай их официальные сайты , смотри направления подготовки (специальности)
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126915) 2 недели назад
Есть учитель начальной школы, но вряд ли вас это устроит. Идите учиться туда, где что-то надо делать руками.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232195) 2 недели назад
Есть. Это технолог пищевой промышленности, повар, швея...
Tammus Savisaar Гуру (3333) 2 недели назад
Архивоведение как вариант
Похожие вопросы