Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня может бросить мой близкий интернет друг?

Анна Чиндина Ученик (112), открыт 7 часов назад
Мне 13 лет, познакомилась с другом в роблоксе (допустим его зовут Миша) У него есть не большие проблемы с общением (он гей). Так как у него мало друзей (от силы человек 3, остальные просто знакомые), из-за этого я решила познакомить его с моим другим другой (который тоже гей, придумаем ему имя к примеру Вова). С Вовой я уже давно не общалась. Но.. может ли мой лучший друг Миша бросить меня? Я просто очень сильно переживаю. Простите, опять ети подростковые проблемы, просто дайте совет пожалуйста. ='(
1 ответ
Reydar Профи (986) 6 часов назад
Где вы их, людей нетрадиционной сексуальной ориентации, только находите... И зачем ищете?
Анна ЧиндинаУченик (112) 2 часа назад
Я нашла его в плейсе в роблоксе, у нас завязался разговор, а потом я предложила ему дружить. В конечном итоге мы подружились. Что насчёт вопроса 'Зачем ищете?', я случайнно нахожу людей с такой ориентацией (не спрашивать ли мне сразу 'а у тебя какая ориентация?'. Извините если прозвучало грубо:'^). А так, я просто хочу чтоб у меня увеличился круг общения ^^
Похожие вопросы