Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать данный компьютер 1685907171?

Матвей Гусаков Ученик (83), открыт 11 часов назад
Как по мне цена адекватная и комплектующие тоже. Отзывы есть и они хорошо к сожалению нет фото и видео. Я не особо разбираюсь в компьютерах. Именно поэтому и страшно покупать без знаний. Скажите пожалуйста можно ли его покупать или нет.Если нет то какие варианты есть другие. Предпочтения на другие варианты 32 оперативки так как это на данный момент среднее, ssd на терабайт. Компьютер на озоне 1685907171.
7 ответов
ы Гуру (4072) 11 часов назад
я с грустнвм eблищeм сидел, но как только увидел что кто-то собирает покупать готовую сборку да еще и на ОЗОНЕ меня со смеху порвало
ыГуру (4072) 11 часов назад
спасибо за хорошее настроение брат?
Матвей ГусаковУченик (83) 11 часов назад
У тебя хоть аргументы есть?
По твоему для кого существует возврат?
Kwanarin_Nyashka | ZOV Гуру (2646) 11 часов назад
Не рекомендую покупать на озоне, если ты не особо разбираешься. Высока вероятность, что тебя кинут, подсунув жёсткое б/у или же холтурное содержимое. Покупай в днс, там хоть и дороже, но надёжней
Юрий Соловьев Мастер (2366) 11 часов назад
Смотря на какой срок покупка компьютер! Я бы взял видеокарту помощнее! на 16гб!
Юрий СоловьевМастер (2366) 11 часов назад
Нет однозначного ответа на вопрос, какая видеокарта нужна в 2025 году. Выбор зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.

По некоторым данным, для комфортной игры в 2024 году рекомендуемый объём видеопамяти для FullHD-разрешения — 8 Гб. Для 2K-мониторов оптимален объём 12–16 Гб, а обладателям 4K-экранов потребуется видеокарта с 16–24 Гб памяти. 5

Также при выборе видеокарты стоит учитывать, какие игры планируется запускать. Например, для большинства инди-проектов 6 Гб видеопамяти будет достаточно даже в разрешении 2160p. Масштабные проекты ААА-класса, наоборот, очень требовательны к объёму видеопамяти. Для них в FullHD-разрешении потребуется от 8 Гб и больше. 5

Для более точного определения необходимой видеокарты рекомендуется обратиться к специалисту.
Rety_Cog Мастер (1026) 11 часов назад
Средний, смотря на какую будущую работу, что будет он делать дальше и какие процессы выполнять
На что он способен?
Rety_CogМастер (1026) 11 часов назад
Открыть, закрыть программы, какие минимальные игры, которые не требуют хорошую составляющие, на офисные работы вполне сойдёт, но может быть неудобен, если придёт не тот, что нужен или с какими-то бу комплектующими
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (114625) 9 часов назад
Если не петришь! Покупай! ;-)
Конфиг годный.
Только лучше делать такие покупки в компутаторных магазинах типа ДНС, Никсон и проч, они под боком, и там есть гарантия!
В магазинах типа Мвидео компы луче не покупать, за редким исключением.
Похожие вопросы