Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл заказать из днс типа, который соберёт пк? Если сам не шарю и не умею

LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9307), открыт 5 часов назад
6 ответов
ZAX Мудрец (11810) 5 часов назад
Дак он тоже
LuchEX | He TBOĴМыслитель (9307) 5 часов назад
Ичо делать
Рэй Рао Гуру (4333) 5 часов назад
купи готовый если не шаришь
Ага, наценкой в 20%. + Я в комплектующих не шарю, вдруг впихнут хлам
Рэй Рао Гуру (4333) LuchEX | He TBOĴ, ну так чтобы тебе собрали комп тебе тоже комплектующие нужны. а если ты не шаришь откуда тебе знать что надо брать? если не разбираешься тебя и так и так могут обмануть. Проси знакомого который шарит, он и поможет
Валя Апофис Мудрец (16275) 5 часов назад
че там уметь? втыкай все в мат плату, не ошибешься
Ахмед порнамастерМастер (1883) 5 часов назад
"От комплектующих до кусков железа - одна лишь подача питания"
Ага и сломаю, не спасибо
Валя Апофис Мудрец (16275) LuchEX | He TBOĴ, то есть ты тупа купишь готовый ПК? уже собранный или ты сам выбрал комплектующие и тебе соберут? как это выглядит ваще
Ахмед порнамастер Мастер (1883) 5 часов назад
Давай я помогу,я шарю в этой темке,услуга - 40$ + оплачиваешь мне перелёт,личные расходы на месяц и в качестве чаевых покупаешь мне Lamborgini Aventador + водительские права
Как будто из днса вызвать будет проще
Protic Games smirnov Мастер (1318) 5 часов назад
Ну вот у меня друг не умел, и решил попытать счастье)))
Не запустился пока я не пришёл))) Он там перезамкнул провода usb, и по питанию что-то не туда всё понатыкал))) Ну крч ему очень повезло с блоком, который не врубал сборку (и не дал её сгореть) и защитил от корявых ручек). Итог — если не шаришь, и не готов разбираться, то лучше кншн заплатить несколько тысяч за качественную сборку опытного человека, который ещё и советы даст по обслуживанию.
Ну вот я думаю пк собрать 100±к, сам не хочу рисковать, поэтому лучше вызову
Daniils Aleksejevs Просветленный (26225) 5 часов назад
Выбора не особо много.
Первое-научись. Что, нечеловек что ли? Две руки, две ноги, копыт нет, глаза на месте, йух да душа, все как у латыша....
Второе-найди человека, который соберет. И коли нанимаешь-плати нормально. Иначе подосрут в сборку.
Третье-покупай готовые сборки. Они чуть дороже, так как всю логику выстроили за тебя люди, но такова цена.
Четвертое-ноутбук. Это еще дороже, нет возможности замены некоторых элементов в моменте, прочее десятое....Но мобильность присутствует, купил-и на три или пять лет.
Первое - уж дорога попытка будет, не хочу пытать удачу
Второе - так я про это и написал. В днс(е) стоит 6к вызвать
Третье - да не, это бред, впихнут хлам еще, да и дороже выйдет
Четвертое - пк лучше будет
Daniils Aleksejevs Просветленный (26225) LuchEX | He TBOĴ, Ноутбук-тоже ПК, если ты не знал. Не будет, так как он за это деньги берет. Особенно самосборщики-любители. Второе-самый норм вариант, если ты доверяешь магазину. Первое-в плане дорого? Почитать теории, посмотреть мануал сборки, покурить форумы-это забесплатно.
Похожие вопросы