Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такой?

Тимофей Рыбаков Ученик (7), закрыт 1 час назад
Я в школе учился так себе, но на четверки мог учится, хотя когда, читал постоянно это забывал. Я поступил в вуз, на самом первом семесте я смог учиться, потому что это было повторение школы, а остальные семестры, я учусь с долгами, мне в целом всё плохо даётся, но если сидеть целый день над задачей я её решу, но времени не хватает, а домой приезжаю поздно после 6 пар совсем уставший, энергия есть если сплю по 10 часов и то просыпаюсь тяжело. А я просыпаюсь в 5:30 и ещё ехать 50 км в институт, тут вообще усталость ещё сильнее, а потом приезжаю в 6 часов вечера домой, и нет сил ничего делать.
Лучший ответ
Гера Кошка Ученик (194) 4 часа назад
Можешь начать упорядочить свою жизнь(попытаться), впихнуть в свое расписание физ.актиновность, кушать более полезную еду, составлять расписание и делать все по нему..время распределять грамотно, вот тебе до вуза ехать прилично, за это время ты можешь дз поделать, повторить что-то..неудобно конечно на ходу, но за то дома меньше делать! Если это все не поможет, то походи по специалистам, проверь щитовидку, гормоны, витамины и ТД. Если по всем этим параметрам все ок то тут уже бы к психологу/психиатру
Главное, не кори себя что не успеваешь, это сделает эмоциалтно только хуже. У нас правда дряная система образования и ты не один в лодке "неуспевающих". Нужно попытаться это преодолеть
Остальные ответы
Квас Роджерс Мыслитель (6012) 4 часа назад
та хз, жиза бро. Не расстраивайся главное, мб со здоровьем что-то, а мб генетика
Субэдэй Стантов Мыслитель (6165) 4 часа назад
Распредяй график, найди время для спорта, развивай память
Kirilooo Мастер (1131) 4 часа назад
Скорее всего вам это просто не интересно в душе, и сердце вам о этом говорит через не хватку сил. Попробуйте понять что вам интересно и заняться этим
Похожие вопросы