Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой в школе

Глеб Солопов Ученик (197), открыт 1 день назад
Недавно заметил в школе новую ученицу, она на класс меньше моего, но мы вроде как ровесники (я пошёл в школу в 6 лет). Она мне очень понравилась и я хочу на следующей неделе с ней познакомиться. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать, в какое время, что мне сказать? Очень волнуюсь даже когда думаю как начать диалог, как быстро успокоиться? Если что мне 12, только давайте без всяких приколов по типу ''маленький ещё'', ''просто подойди и познакомься'' и так далее. Спрашивайте, предлагайте свои варианты, отвечу очень быстро.
3 ответа
Ciel Оракул (58016) 1 день назад
А зачем усложнять? Идешь, и знакомишься. Общаетесь, заканчиваете школу, женитесь, рожаете детей, берете ипотеку, всю жизнь платите, потом пенсия и каждому по уютной могилке до конца времен
Глеб СолоповУченик (197) 1 день назад
как бы я без тебя догадался
Ciel Оракул (58016) Глеб Солопов, вот видишь! Кто молодец? Я молодец!
Александр Македонский Мудрец (11811) 23 часа назад
Спроси у нее, кто у них ведет русский язык или математику...Предложи свою помощь в решении домашних заданий.
Karbid Volfram Просветленный (36268) 22 часа назад
Скажи что ты экстрасенс,но тайный.Она сразу же заинтересуется,но не поверит до конца.А ты предложи ей провести сеанс,например,устроить контакт с инопланетянами.
Похожие вопросы