Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Превышен тестостерон признаки

Андрей Даки Ученик (51), открыт 4 часа назад
мне 14 и вот я сдал анализы на тестостерон то есть кровь с вены и мне сказали он превышен норму я это рассказывал друзьям но они говорят что если тестостерон превышен то у меня должна быть агрессия и так далее да и в интернете я об этом везде слышу тогда почему у меня такого нет?
8 ответов
. Просветленный (20070) 4 часа назад
Могли анализы перепутать.
Илья Кондратенко Мудрец (13773) 4 часа назад
Ахах, я на курсе сижу, никакой агрессии. А тестостерон превышен запредельно. Про повышенную агрессию от теста - полный бред)
Бог Мудрец (10017) 4 часа назад
Сейчас высокий тестостерон это низкое значение еще 60 лет назад. Тестостерон не влияет на агрессию, он влияет на уверенность в себе и на хорошую реакцию на действительность, вот высокий тест - значит оценишь расстояние и попадешь копьем, потому что он помогает ориентироваться в пространстве. Из минусов - начинаешь считать себя богом и летаешь на дорогах получая штрафы, так как взапредельной степени в себе уверен
sputnichek Профи (613) 3 часа назад
Потому что твои кенты не компетентны в этих вопросах, спроси у врачей какие у тебя могут быть признаки. Признаки могут быть разные, не обязательно агрессия.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126038) 3 часа назад
Так ты постоянно гоняешь лысого, неделю не гоняй и станешь агрессивным.
Ww angel Просветленный (22001) 1 час назад
Сделай перекур, дай руке отдохнуть 3-4 дня.
Наталья Мудрец (15342) 53 минуты назад
Обладатель высокого уровня тестостерона может быть нежным и нерешительным. А человек с низким уровнем тестостерона — раздражительным и сварливым.

Вот что происходит с организмом, когда уровень тестостерона в нем оказывается выше нормы:

мужчина становится нервным,
его настроение скачет между эйфорией и депрессией,
нарушается сон,
возникает склонность к риску,
повышается тяга к спиртному и наркотическим средствам,
на фоне гипертрофированного сексуального желания могут начаться беспорядочные половые связи,
появляются угри и прыщи,
может развиться гипертония и другие сердечно-сосудистые заболевания,
может нарушиться или вовсе прекратиться образование сперматозоидов.
Похожие вопросы