Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать официальный образ виндовс 11 про

Кирилл Калашников Знаток (426), открыт 1 день назад
Хочу купить лицензию где устоновить официальный образ виндовс 11 про если на сайте майкрософт не скачивается из за местоположения
7 ответов
Крутой чел Профи (577) 1 день назад
Кому ты врешь что ты хочешь купить лицензию, в России нету такого слова
Кирилл КалашниковЗнаток (426) 1 день назад
Если ты такой жмот 150 рублей ключ стоит то слодно понят какой ты жмот
Крутой чел Профи (577) Кирилл Калашников, а теперь зайди на оф сайт и посмотри цены лицухи
Крутой челПрофи (577) 1 день назад
Правда веришь что за 150р лицуха будет полностью официально без серых схем куплена?
Кирилл Калашников Знаток (426) Крутой чел, запросто
Озон вб? Смотрел
Серый Искусственный Интеллект (389214) 1 день назад
на торрентах есть - чистый без вмешательств.
Александр Искусственный Интеллект (246256) 1 день назад
насмешил

они закрыли доступ к официальному источнику
а ты всё равно хочешь отдать им деньги?

источник тебе не откроют
Чем?
Александр Искусственный Интеллект (246256) Кирилл Калашников, ну как минимум тем что они положили на тебя красный болт (надеюсь знаешь что это такое) и после этого ты хочешь официально им заплатить за великое счастье нести красный болт на своих плечах?
Понимаю но всем на меня срать я не занимаюсь чем то незаконным
Александр Искусственный Интеллект (246256) Кирилл Калашников, ключ за 150 р не законен даже по нашему законодательству (пусть временно приостановленному) у тебя мозг есть? тебе в 50 раз дешевле продают ключ не ужели ты думаешь что в мелкософте об этом не знают У меня была ОЕМ лицензионная ХР с наклейкой на комп если ты не в курсе что это, то объясню это лицензия на железо, без возможности апгрейда и в один прекрасный день винда у меня заблокировалась Тогда мы были не под санкциями и мне на русском языке сказали какого числа я поменял проц, когда память и когда видяху и поэтому винду заблокировали ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА ХР сейчас твою "официально купленную" винду просто заблочат через две недели Покупай через две недели жду от тебя опровержение
Ладно уговорил
Александр Искусственный Интеллект (246256) Кирилл Калашников, помечать ответ бесполезным это кретинизм
Денис Искусственный Интеллект (115993) 1 день назад
пятнадцать тысяч не жалко?
скачать на рутрекере, на комсс, на виндовс64
Shurovik Искусственный Интеллект (711782) 1 день назад
Если на оф. сайте не скачать, то зачем покупать лицензию?
https://cloud.mail.ru/public/iyof/pyJeN9jxV - 24Н2, обе редакции, русская (скачана с оф. сайта в свое время).
За ответными санкциями пожалуйте на massgrave.dev
Похожие вопросы