Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать zapret

Артём Компаниец Ученик (135), открыт 1 день назад
Перестал работать дискорд!!! Еще 3 дня назад, сижу с кентами в дс и перестает работать дискорд. Запрет не работает (ласт версия запрета), ничего не работает. Скажите, что делать пжпжпж ?????
6 ответов
Крутой чел Профи (577) 1 день назад
Запретили
Артём КомпаниецУченик (135) 1 день назад
почему то у моих кентов работате ... хз
Крутой чел Профи (577) Артём Компаниец, твоих кентов скоро менты заберут, поэтому радуйся и пользуйся народными средствами, зумом к примеру
Максим Зарев Ученик (171) 1 день назад
гудбай дпи
ласт версию качать ?
или он 1
MIXPAPA Оракул (71944) Артём Компаниец, Он не работает уже у большинства и давно, можете расслабиться.
Серый Искусственный Интеллект (389208) 1 день назад
Закрыли всё, профи работают, а с нового года за впн штрафовать начнут.
капец... я не пойму, зачем ркн это нужно ? Если помню, то дискордом даже военные пользуются... И зачем тратить миллионы долларов на запрет впн ???...
Серый Искусственный Интеллект (389208) Артём Компаниец, не наши военные дискордом пользуются. Пока штрафы миллиардные не выплатят - ничего не будет, уже каждый второй иностранный сайт заблокирован.
MIXPAPA Оракул (71944) 1 день назад
Сейчас не работает ничего, кроме тора с кастомными мостами, но это нужно уметь настраивать... По этому либо гугли, что как это сделать, либо принимай как есть.
Роман Майдуров Профи (761) 1 день назад
надо использовать антизарет
12 12 Мыслитель (8174) 1 день назад
не знаю что за лайт версия запрет, но в оригинальном запрете можно менять конфиги запуска. Ищешь рабочий конфиг с соответствием со своим провайдером
Похожие вопросы